如何去爱巨蟹女

  巨蟹女:伤心失意时有个肩膀可以靠

  敏感的特质,使巨蟹女总是神经纤细地感受到每一次他人对自己的怠慢或者这世界对自己的不公,再加上她们天性内敛,习惯压抑自己的想法、内心,所以对她们来说,在受伤失意时,找寻一个强有力的情感支持系统,便成了她们感觉最幸福的事!也许是家人默默的陪伴,也许是朋友主动的宽慰,也许是爱人的肩膀……

  巨蟹女

  巨蟹对人忽冷忽热,有着坚硬的外壳却脆弱的心灵。有亲切感,总能给人温暖。

  如何去爱巨蟹女:

  ①你需要耐心地一层层剥开巨蟹的心;②一旦她允许你走进其内心,你会意识到,就算她情绪如何多变,对你的爱始终没变。

  巨蟹女

  恋爱中的巨蟹女,心思是极其敏感的,原本就不安的心会因为爱的越深越不安。他们希望恋人不要有意无意的制造出太多的误会,下班就早一点回家,约会的时候就不要总是提工作的事,专心一点就很好了。

  巨蟹座女的爱情观

  温柔家常

  有人惊艳了时光,有人温柔了岁月,不过如何,我们最后执手一起看细水长流的人才是真正的人生伴侣,巨蟹女的优势就在于她的家常,家常的不动声色,却最不可或缺,男人或许一时会迷恋红袖添香的美好、一时会情迷碧纱待月的旖旎,但是一旦回归生活,脚接地气,想寻一份长久的归宿,那巨蟹座女生定是不二人选。

  爱情对于巨蟹来说,绝不是好玩的游戏,更不会是过眼云烟的回忆。不是深深的爱,就会是深深的痛。不管身边有多少悲欢离合的爱情故事,巨蟹也没办法少爱对方一点,哪怕是为了让自己轻松一些。不曾怀疑真心付出的意义,就算是再无情的人,被全心全意的爱着,一颗冰冷的心,也会被捂热,更何况是还爱着的彼此。

  巨蟹座的女人是相当忧郁的。其实不只是如此,她也相当的疯颠、歇斯底里,她可以很忧愁,也可以很快乐;当然也会很悲伤,也会很疯狂。她是很温柔的、女性化、羞怯的,但是她仍是水做的女人,而且只要开始落泪了,就很难可以停得下来,你得多带几条手帕才够。

  她是相当被动的,这点你得要有心理准备,所以不要以为她不为你所动,别忘了她也很害羞,在她面前千万别发出任何过大的举动或声音,这会令她觉得你是否对她有什么不满,并且因此使她的情绪受伤。告诉你,有时你会发现天底下再也没有什么事会比她情绪受伤更悲惨的了。

  有时你会发现,她自己会有情绪上的问题,时好时坏,但是又好像有个什么周期似的。别怀疑,巨蟹座的守护星是月亮,所以你会发现她的情绪就像月亮般,有著阴晴圆缺的变化。她需要有安全感,她害怕失去,不管是什么。她需要个能避难的地方。

  她是个好太太,她会烧一手好菜,而且也会把小孩照顾得令你嫉妒,渴望你仍还是个孩子。她温柔的照顾她所拥有的一切事物,其中当然也包括你。她关心许多事情,像金钱、食物、家庭、母亲、秘密等。

如何去爱巨蟹女相关内容:

更多