如何取悦狮子座男生

  如何取悦狮子座男生

  别在没弄清楚他的禁忌前,对他没大没小,河东狮吼,他会震得你哑口无言。狮子座的男人经常会在两杯黄汤下肚之后变的有勇无谋,你要好好把握机会,在他耳边说两声甜言蜜语,学两声猫叫,告诉你,没有一个狮子座的男人可以全身而退的。

  狮子男:喜欢女人可以有独立的意识

  狮子座的男人,阳光帅气之中,也拥有自己的实力与事业的追求,尤其是对于女人看法当中,狮子座往往会选择以特别独立的意识,即可以欣赏自己,又可以让自己特别有情调,这样的女人对于狮子座的男生来说,是特别值得期待的。而狮子座的男人,喜欢懂得自己的女人,喜欢懂得表扬自己的女人,因为这样的女人才真正的非常有魅力,才可以对自己有帮助,可以让自己变得更有信心。

  上得厅堂、下得厨房

  狮子座的男生可是很爱面子的,他们的择偶标准也比较严苛,“上得厅堂下得厨房”。假如你喜欢上这样的狮子男,就要从外在气质、内在修养上完善、提升自我,并恰到好处地展示给狮子男,让他看到你的足够优秀:既可以带出去让脸上有光,私底下又能用自己的魅力抓住他的心,那么,狮子男很可能会爱上你!

更多