摩羯座女生

  • 摩羯座女生基本性格

  魔羯座(摩羯座)女生个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。作为摩羯座,你有着劫富济贫的侠义心肠,面对不义之事绝不能袖手旁观,非常有正义感。你不善于控制自己的情感,喜怒哀乐完全表达在脸上,为人非常真实。你诚实又固执,喜欢玩乐,虽然多才多艺,但表达能力欠缺,有些以自我为中心。你属于外柔内刚的性格,有一定自制能力,能够分辨人的善与恶,有时像男性一样表达情感。你有很强的责任感,但如果过于严格地对待自己的生活,将会使自己不堪其累,导致歇斯底里,所以应当合理地调剂生活。

  努力

  极端现实,连做梦都和现实有关。摩羯座会为了实现自己的目标而终生不懈努力,这常常使周围的人们感叹不已。是典型的埋头苦干派。

  爱憎分明

  讨厌轻浮的人,只要发现对方哪怕有一点点不够利落,就会产生轻蔑感。

  背后的领导者

  为人诚实,不够引人注目,但却有很强的魄力。你的一句话会产生绝对的权威。

  自尊

  一旦自己深信的事物遭到诽谤,往日的温顺就会消失殆尽。应当学会听取他人的意见。

  可靠度百分百

  绝不会不遵守约定或背叛朋友。交际范围虽然不广,但所交朋友多是至交好友。

  悲观

  “反正像我这样的人……”或许正是你的口头禅,切记改变这种消极的心态,应以积极热情的心态面对人生。

  力量

  虽然没有爆发力,但持久力很强。这种力量在达到目标之前绝不会有丝毫的减弱。属于长距离马拉松的类型。

  过于诚实

  你是典型的学习委员类型。虽然能得到老师或上司的宠爱,但却会遭到同龄人的冷遇。应当培养自己亲切随和的一面。

  压力

  面对雀跃欢腾、不断喧闹的朋友,你会轻“哼!”一声不以为然地瞟一眼,其实内心充满羡慕,有时会犹豫是否该改变自己处处掌握分寸的性格。常会因外表感到压力。

  谎言

  你可能会说“绝不会用谎言来欺骗他人”,但实际上为了保持自己的自尊,有时会不由自主地说出谎话。

  习惯

  儿时有咬手指甲的习惯,长大后喜欢撕扯东西。

  幸福感

  虽然给人以死板、不够灵活的印象,但是为了喜欢的男性亲手下厨做饭时会有幸福感。

  恋爱

  只要喜欢,就会热情似火。只要闪过一个念头认为他是好人,很快就会彻底地这样想。

  长处

  在亲密的朋友面前表现得非常温文尔雅。平日的严肃瞬间冰消瓦解,如果不熟悉你的人看到这种场面会大吃一惊地说“天啊!原来是这样的人啊……”,并感动不已。

  体质

  身材属于柔弱的孩童型。个子偏矮,骨骼较小,很多摩羯座会由此感到心理压力。皮肤细腻,但肤色偏黑。虽然如此,但穿上正统的服装,就会成为艳光四射的美女。身体偏于柔弱,要注意不能超出身体负担。抵抗力较弱,身体偏凉。令人羡慕的是不容易发胖,无论怎样爆食,体重也不会发生变化。原因就在于胃,许多摩羯座有胃下垂症状和吸收不良的状况。容易患上骨头和皮肤的疾病,所以要注意骨折、腰痛和皮肤病。一旦患上这类疾病,就可能长久地为其所累。由于害怕严寒,冬天最好穿上厚实的冬衣。

  • 摩羯座女生注意点

  魔羯座(摩羯座)女生拥有敏锐的思考能力,可以发展自己的逻辑性,但如果过于深入有可能导致自闭症,所以需要在生活中培养开放性。作为摩羯座,你有卷入突发事故的危险,不要过于深刻地面对人生,应当学会享受生活,用更开放的心态面对他人,在各方面完善自己,不要过分干涉他人的事物。

  • 摩羯座女生职业和金钱

  魔羯座(摩羯座)女生社会运好,能够在奉献的过程当中开拓命运,所以要充分地利用奉献精神成为社会的栋梁。作为摩羯座,你有很好的职业运,但不要期望飞跃式的发展,只要老老实实脚踏实地地前进,就必然会得到周围的帮助。从你的社会运来看,只有成为专家才能发挥才能,所以不要过分注重金钱,而要把重点放在名誉或权力上。部分人会早婚,结婚后也一定要坚持参加社会活动,形成融洽的人际关系,这样才能助丈夫一臂之力。你诚实稳重,不适合从事需要速度或崭新创意的工作。

  适合的具体职业有能发挥奉献精神的保姆、志愿服务者、政治家、护士、教育家、银行工作人员、电台新闻媒体工作者。

  走财运的年龄是26、35、44、53、62岁,绝不可涉足投机性的职业或事业。

  • 摩羯座女生恋爱和婚姻

  魔羯座(摩羯座)女生希望遇到真诚的另一半,在平凡的生活中享受平凡的幸福。作为摩羯座,你对异性的好奇心远远超出常人,但内心冷静,无法尝试惯常的恋爱游戏。有时会享受孤独,憧憬着充满母性的爱情,心地善良,富有人情味。当自己喜爱的人表白情感时,虽然满心欢喜,但表面却会做出截然相反的行动。恋爱运不够好,初恋成功的可能性很渺茫,部分人将会陷入不道德的爱情,或一生保持单身。性感觉敏锐,对场所和时间有较强的适应性,所以只要气氛适合,就会采取非常大胆的行动。绝大多数魔羯座(摩羯座)女生属于禁欲主义者,但只要品到个中滋味,就会完全地沉溺其中。不喜欢充斥着性欲的气氛,结婚后会成为典型的窈窕淑女,部分女性会患上性感缺失症。

  最理想的结婚对象是金牛座处女座男性,36岁时会邂逅最理想的男性。

  • 摩羯座女生健康和疾病

  无论何时都显得朝气蓬勃,健康状态理想,只要不发胖,就可以长寿。皮肤细腻美丽,但对过敏性疾病缺乏抵抗力,消化系统和生殖系统也较弱。

  应格外注意疾病的年龄是24、33、45、62岁,如果晚婚生育有较大风险。

  • 摩羯座女生住宅

  住宅应充分利用自然的美,且冬暖夏凉。你不适合居住在嘈杂之处,应选择四周静谧优美的地方或四季变化明显之处。门窗应朝南向或东向,这样会带来幸运,保持家庭和睦美满。

摩羯座女生相关内容:

更多