摩羯座女人的爱情分析

  摩羯座女人的爱情分析

  摩羯座的女子不管她的外表给你什么样的感觉,你都不要认为她可能会是柔弱的。基本上可能会柔,但绝对不弱;而且你也千万别拿男人的立场来认为她是弱势的族群,因为那很可能会使你失去再继续当男人的信心,更何况你就算拿男人的雄心大志来当赌注,你也会输光的。

  她是个很清楚自己能做什么,又在做什么的女子。她总是很小心的处理自己的事,对於你的事,她不是不关心;只是她太清楚自己的立场了,更何况你又是个男人。她也许会把感情放在第二顺位,而工作永远是第一;但这并不代表她不需要感情,只是她对於浪费时间并不感兴趣罢了。

  她对於有著优秀背景,或是有个好家世的人比较有兴趣,重点并不在於钱;因她可能还赚的得比你快、比你多,反而她比较在乎的是社会地位。她是个相当传统的人,并且很坚持己见。她也许很保守,但她也很女性化;她也许很安静,但她也可以很冷漠的接受挑战。

  她有著独特的优雅、保守、传统、风范、礼仪、顽固、忧郁、悲观及沮丧。她其实很富有变化,只是她自己链住了自己的本性,因为她知道前头的路还长的很,在那个能够让自己依靠的男人出现之前,还有很多事得自己做;更何况,有哪个男人能够比她更看得清楚未来的路呢?

分页导航
更多