天秤座人的爱情风向标

  天秤座人的爱情风向标

  天秤因为自恃颇高,所以不会刻意地去讨好异性,而是要异性主动地来追求自己。虽然拥有许多朋友,但天秤座人在脑海中常强烈地描绘着,要恋爱的话一定要这样的异性才行。很重视异性的外表,故有对具有现代风格、潇洒的异性动心的倾向。因为天秤座人很讨人喜欢,所以很容易找到对象。

  无论如何,天生具有吸引对方关心的素质,是天秤座人的一大特征。话题丰富,谈话有技巧了解时间、场合的适度运用,能够不露痕迹地推销自己,这些特点,都足以构成吸引异性的条件。

  理智而自尊心强的天秤座人,不会做毫无知性的举动。因此一生都沉浸在美与爱的温暖中。

  机会最多的季节,是一年中最寒冷的冬季。但不要闷坐在家中,要到外面去寻求机

  整体看来,天秤座人的爱情是“等待的爱情”。多半都是静静等待对方燃起爱情的火焰,而不主动展开攻势。他(她)相信只要耐心等待,对方一定会发现自己的魅力。不管男女,都对自己非常有信心。

  天秤座人是个善于控制自己感情的人。不论多么喜欢对方也不会放弃自尊而奉献自己。也就是保持追求一份理智而不失平衡的感情。

  在等待机会时,往往能散发出个人的魅力,而后终能享受到优雅而温和的恋情。在朋友之间,尽量不要赠送高价礼品。即使比较便宜,只要有爱情的浓意,亦能打动对方心意的。聪明的天秤座人,会加强自己的装扮去吸引对方。

  大部分的异性都很欣赏天秤座人的性格和魅力。

  天秤座人对喜欢的异性,用情专一,不会朝三暮四。所以结婚后能很本分地善尽己

  开始交际后,经过一段时间将产生第三者的恶言。此类中伤的话,即使很正确,但总不是好事情。具有锐利观察眼光的天秤座人,绝不要轻易随便开口反驳之。特别是以前的人的恶言是很难听的。

  具有果断力而且处理事情干脆、利落且可靠的异性适合天秤座人。

  凡是有天秤座人在的地方,必能使周围的气氛充满欢乐。天秤座人每天打扮都富有变化和爱侣约会时,对方会对其色彩搭配感到惊讶。适合天秤座人去的场所是有山有湖的广场,有大门的宽阔住宅和气氛和谐的教室。

  天秤座女性有强烈的责任感,工作处理得很好。而拥有自己主张观念的天秤座女性,有时会被指责为“她确实不像女人,一点都不可爱”。

  由于“要像个女人”这句话,首先被想到的是软弱。这是促使男人要保护女性的倾向

  ——继之亦有温顺、柔弱、可爱及注意细小事情的家庭化印象。但自信心强烈的天秤座人,一看见顺从男人的女人时,心理上就觉得不安。不希望女性盲目地顺从男性。持有自己的人生要由自己负责任的理念。

  天秤座人知识丰富,但纯粹只是来自于书本上或从别人口中听来的理论,并不是天秤座人的亲身体验。

  天秤座人懂得将自己的魅力散发出来。如此一来,就能使对方深深着迷。

分页导航
更多