射手座性格特点

  射手座性格特点

  太阳将通过射手座的11月23日至12月21日期间是冬天寒冷的季节,被称为天界和下界之王的木星是射手座的守护星。射手具有统一这两个世界的双重性,既追求更多的朋友,也不满足现状而为探索未知世界勇往直前,是兼具智性和野性二者的人。

  射手座人追求真理,勇往直前,有颗智慧型的头脑。最令人意想不到的是,他们竟也擅长解释哲理方面的问题,对哲学及研究亦有异于常人的天才,而且言辞幽默,引人注目。他们拥有直觉及未卜先知的天性,锐利的观察力,经常探求未知世界的神秘知识,多为爱好运动者,有健美性感的体魄,容易博得异性的青睐。他们是超乐天派主义,为追求自由奔波不懈,最讨厌被拘束,是丰富的创造天才,艺术和灵感的先知,这些优点促使射手总忍不住探索周围未知世界的奥秘。

  凡是射手,几乎都酷爱自由,好奇心驱使着他们总是不能静下心来被传统束缚。射手座有潜力成为特立独行者,他们喜欢不被羁绰的洒脱感,但是又惧怕不被群体接受而被孤立,射手们由于“突出”造成“被注视”的压力,也害怕被别人的看法束缚了追求智慧和自由的手脚,这个矛盾很困扰他们。

  射手们喜欢机智、华美的交谈,以及感性和充满希望的结论。如果你讲起话来很富有哲学意味,射手座会很兴奋,他们会非常认真地与你讨论生命的意义,而且很在乎是否有一个具体的结论。如果你说的话题越新鲜,他们就越喜欢跟你交谈,谁叫射手天生就有孩童般的好奇心呢?如果问题越有无限的可能性,越值得推敲,他们就越喜欢钻研,而且还乐于跟别人争论。射手座一生可能只关心一件事,只要他们把这件事搞透彻了,这一生就无憾了。因为这样他们的想象力去驰騁,探索未知世界是他们永远都改不了的习惯。

  想象一下,一个外国记者在他的旅途中会做什么?不停地提问、调查、质疑,要把一切事情都搞清楚,那就是射手们在旅行中想做的事情——知道得越多越好!他们喜欢社交,很容易就与遇到的人拉上关系。很多射手可以通过实践学会一些事情,这是自然赋予他们的。诸如钓鱼、滑翔,不管你信不信,不少射手们希望能去套野牛,就像牛仔那样。如果想的远一点,你甚至可以预测,射手们将第一个在火星上放牧!射手座人旅行时无所畏惧,在“了解一下”的名义下,他们敢于尝试任何事情。

  射手们除了好奇、求知欲旺盛,还是天性乐观积极的人。他们思想路线是直的,总认为今天是最美好的一天,回忆美好不如创造美好。有时候心直口快的射手常常易得罪别人而不知,他们不太会说谎,非常爱笑,且笑声很大。他们冒险性强,领悟力强,又幽默好动,太好自由的射手不易有固定的工作,因为他们总忍不住去探索外面从未接触过的世界。虽然有不少射手座的人终生从事办公室或工厂里一成不变的工作,但是他们多半迫于形势,而非心甘情愿。

射手座性格特点相关内容:

更多