水瓶座女生的性格

  水瓶座女生的性格介绍

  水瓶座女生个性特异独行,瞬息万变,许多人抓不住她们飘摇不定的样子,却沉迷于她的风情万种之中。

  是不是很像神奇的万花筒,看似简单的光学原理制成的玩具,却有着千变万化的图像,你每一次看见的图案都是独一无二的,一旦它消失,你要再转动几个世纪才能遇见它,于是,每一次的遇见,都成为绝响。

  水瓶座女生的你,珍爱每一次的爱情,但是爱情一旦消失,也绝不眷念,因为你知道前方有更值得珍惜的爱在等你。

水瓶座女生的性格

  水瓶座女生的性格详解

  1、表里不一:

  水瓶女外表温和甜美,内心层次丰富纵深。

  2、背离世俗:

  水瓶女具有一种朦胧、神秘的美,常令人神往。

  3、追求自由:

  水瓶女好像可以属于社会上任何一个族群,但又不真正属于任何族群。

  4、对情人朋友一视同仁:

  水瓶座的人充满了幽默感,与她做朋友会觉得她是个非常有趣的人,她对朋友有时对恋人还好哦。

  5、逃避:

  水瓶座表面会逃避,会用冷漠的方式对待爱她的人,但她绝对不是感情的小人,一旦她想清楚了,认定了,就会全面地付出,义无反顾。

  6、创新:

  有天生的理性了解人类内心的本性,同时拥有高度的容忍力,富于研究精神,喜爱一切新颖的东西,能接受新的发现。

  7、忠贞:

  水瓶女对爱情非常忠贞,恋爱前她的表现可能过于冷漠,但是一旦确定了自己的真爱,便会把自己智慧、真诚、财富等自己所拥有的一切毫无保留的献给自己心爱的男人,属于对爱情无比专一的女人

  8、独立自主:

  水瓶女个性比较独立,一般不愿意去刻意附和别人,有什么事情也喜欢讲出来。

  9、善体人意:

  知性的水瓶女,向来是聊天的好对象,因为她们上知天文,下知地理,对新资讯充满兴趣,说起笑来比男生开放,对任何稀奇古怪的事都听得津津有味,也不排斥各种天马行空的思想,和男生很容易打成一片。

  10、古灵精怪:

  水瓶女很乐于尝试各种新奇的玩意,可以依靠新奇古怪的小方法延长青春。

  11、不按牌理出牌:

  水瓶女令人很难捉摸,千万别对他生气,他只是开开玩笑,增加一点生活的情趣。

  12、自由自在的性格:

  不喜欢别人侵入自己的领域。有时她喜欢无拘无束地自由来去,不愿回答任何问题,满足任何人的期望。

  13、理智:

  相信人权、自由,努力靠自己的真实信念生活。与人意见不合时,她致力於沟通事实,不会停滞在愤怒、叫骂或颓废的情绪中。

  14、冷漠:

  水瓶女总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的,她像一个看戏的人,永远置身事外。

  15、像风一样善变:

  她可以在前半分钟对你好得让你受宠若惊,也可以在后半钟冷漠得让你不可接受。不要问她为什么这样善变,她也不知道。

  16、外刚内柔:

  你所看到的坚强,只是她在竭力掩饰的脆弱。

  17、没有安全感:

  她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。

  18、完美心态:

  她非常渴求完美,虽然她知道世间没有绝对的完美,但,她有绝对追求完美的执着。

  19、好奇心强:

  水瓶女常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。

  20、浪漫:

  她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。

  水瓶座女生的性格特点

  水瓶座女生的性格,可以用敏感,多疑,尖锐,平和,邪佞来归结。因为水瓶座女生一直都很敏感,在身边的人来了又走,很少有人能和她们长久的相处,就是因为水瓶座的女生敏感。

  其次是多疑,遇见事情,水瓶座女生会条件反射的想出N多种的可能,最后,在大家的帮助下,一个一个的推到,这样水瓶座的女生才能安心,这是她们智慧影响的性格。

  尖锐和平和貌似矛盾一般奇异的融合在水瓶座的性格当中,水瓶座能够面对敌人针锋相对的咄咄逼人,也可以在一个人的时候,了悟所有事情一般做到波澜不兴,这一点别的人都做不到。

水瓶座女生的性格相关内容:

更多