巨蟹座女生的爱情

  巨蟹座女生的爱情

  巨蟹座的女生:爱娇口吻,人气很强

  巨蟹座的女生总是斯文有礼,面带甜蜜的微笑,说起话来娇娇柔柔,惹人怜惜。

  有谁能抗拒妳那种爱娇的口吻?这也是妳最迷人的姿态,无人不为妳着迷。

  一向不喜欢成为注目焦点的妳,最适合在厨房、或有小朋友及需要有人看护的地方出现,所以想让妳的爱情运提升,请在团体活动分配时,自愿担任厨师、陪小孩玩、或照顾身体不适者,这能让周围的男生马上感受到妳贤良的特质,恋爱运马上提升到百分百。

  内向的巨蟹座往往很被动的等待男生追求,没事既不喜欢到处乱跑,又不热中交新朋友,很难开发新的恋爱运,如果能常常和开朗的女生做朋友,恋爱运会大大提升,因为温柔内向的妳,往往会成为活泼开朗的她那群哥儿们追求的对象。

  另外,多培养开朗的气息,绝对有助于提升妳的人气,妳还等什么呢?把妳刚做好的葡式蛋挞赶快分给旁边那个三八到妳看见就头痛的她吃,马上她身边的男性都会知道妳做的葡式蛋挞有多好吃。

揭秘巨蟹座女生的爱情

  揭秘巨蟹座女生的爱情

  巨蟹座女人个性温柔多情,对爱情有献身精神。有很强的排他性和歇斯底里的一面,容易受伤,一旦心情不好,就会紧闭心扉。母性强,同情心丰富,但也是事事以自我为中心的利己主义者。

  爱情对于巨蟹来说,绝不是好玩的游戏,更不会是过眼云烟的回忆。不是深深的爱,就会是深深的痛。不管身边有多少悲欢离合的爱情故事,巨蟹也没办法少爱对方一点,哪怕是为了让自己轻松一些。不曾怀疑真心付出的意义,就算是再无情的人,被全心全意的爱着,一颗冰冷的心,也会被捂热,更何况是还爱着的彼此。

  巨蟹座恋爱的弱点:

  巨蟹座男女是敏感的、脆弱的、情绪化的。他们的心理常常缺乏自信,也因此缺乏安全感,很难对自己形成坚定的自我认识。不论是在感情中,还是在事业上,巨蟹座敏感的神经都很容易受到伤害,一点人际矛盾或者误会就足以让他们低落郁闷许久。他们的情绪很难进行自我修复,需要得到一个坚强的爱人或者一个温暖的家的安抚,久而久之容易让身边的人觉得很累。

  巨蟹女表达爱情的方式:

  巨蟹座女生的温柔是最厉害的毒药,巨蟹座在喜欢一个人的时候会对对方很好,会默默关注你的一言一行,会在实时的时候递上你需要的东东,即使你不需要她的时候,她也会默默的关注你,守候你;可能你对这样的温柔不屑一顾,但是当你失去这种温柔的时候,你会发现她对你有多么重要。

  巨蟹座女生在很多时候都缺乏安全感,所以有时候心情也会变得阴晴不定,如果你是一个把恋爱当游戏的人,那么千万不要招惹巨蟹座女生,因为她们玩不起感情,而且巨蟹座女生因为缺乏安全感而非常情绪化,你一句无心的话就可能会导致她们梨花带雨,所以千万不要在巨蟹座女生面前动摇哦,她们的情绪化表现可能弄你会疯掉哦!

  巨蟹女的爱情观:

  巨蟹座的女子是相当忧郁的。其实不只是如此,她也相当的疯颠、歇斯底里,她可以很忧愁,也可以很快乐;当然也会很悲伤,也会很疯狂。她是很温柔的、女性化、羞怯的,但是她仍是水做的女人,而且只要开始落泪了,就很难可以停得下来,你得多带几条手帕才够。

  她是相当被动的,这点你得要有心理准备,所以不要以为她不为你所动,别忘了她也很害羞,在她面前千万别发出任何过大的举动或声音,这会令她觉得你是否对她有什幺不满,并且因此使她的情绪受伤。告诉你,有时你会发现天底下再也没有什幺事会比她情绪受伤更悲惨的了。

  有时你会发现,她自己会有情绪上的问题,时好时坏,但是又好象有个什么周期似的。别怀疑,巨蟹座的守护星是月亮,所以你会发现她的情绪就像月亮般,有着阴晴圆缺的变化。她需要有安全感,她害怕失去,不管是什幺。她需要个能避难的地方。

  她是个好太太,她会烧一手好菜,而且也会把小孩照顾得令你嫉妒,渴望你仍还是个孩子。她温柔的照顾她所拥有的一切事物,其中当然也包括你。她关心许多事情,像金钱、食物、家庭、母亲、秘密等。你说你在哪里?你不是就在她的秘密里吗!

  巨蟹座女生的爱情秘密

  巨蟹座女生的爱情秘密之一:

  如果你只是个把爱情当游戏的人,请千万不要去招惹她,这对一个真情真意的巨蟹座女性来说真的是太残忍了,巨蟹座的女人是玩真的,感情绝不是她们轻易亵渎的东西。很少会有女人会让你觉得自己是那么重要,她非常没有安全感,敏感而且容易受伤!但是她的情绪化也很可能弄得你几乎疯掉。常常你的一句无心之言,就会弄得她泪流满面。我跟他/她有爱情的缘份吗

  巨蟹座女生的爱情秘密之二:

  最好不要随便批评,或是揶揄你那蟹座的小女人,她几乎脆弱的经不起一丝丝爱人对她的挑剔。她始终在担心,担心自己是不是不够好,担心你是不是不再爱她了,她需要你经常的证实。

  巨蟹座女生的爱情秘密之三:

  巨蟹座女性有个奇怪的特性,如果你不告诉她“够了”,她就会不断地尝试,看你能够容忍她到什么程度。她似乎很难明白什么叫“适可而止”。有些巨蟹座女性的婚姻就是这样出问题的,最后她当然后悔自己太任性,但凭良心说,那个宠坏她的丈夫,多少也该负些责任。怎能在宠坏她之后,再到外面去寻求温柔的慰藉?我的恋情可能会有哪些危机?

  她需要你宠她,她也相对的宠你。对她们来说,宠坏一个男人似乎是占有他的最好方法。即使你离开她,等你想清楚了,还是会回到她身边的,因为没有人会像她那样爱你了!

  温馨提示:通常她只会在心情沮丧(觉得你不爱她)的时候才会乱花钱来平抚内心不安的情绪,为了你的钱包着想,常常给她“爱的感觉”才是明智之举。

  巨蟹座女生喜欢什么样的男人

  窝心体贴的大情圣:巨蟹在恋爱方面很有吸引力,他们对恋爱会长期计划,先不动声色的到对方身边,观察一段时间再下手,加上他们的恋爱是慢热型,很难很快就热恋,一旦谈恋爱,就很不容易分手,但偶尔会有偷吃的坏毛病。只有窝心体贴大情圣才能把他们把握的死死的。

  热情与诚实的男生:你可以说是典型恋家的人,有为恋人牺牲一切,全心全意照顾他的本能。因此必须找个能满足你这种希望,即只对你一人热情与诚实的人。你也喜爱肌肤之亲,爱和他有亲腻关系,性感魅力也是他重要条件。

  成熟稳定的男人:巨蟹座的女生相当的忧郁,她们总是让人觉得很忧愁,悲伤。而且巨蟹座女生很爱哭,哭是她们解脱的最佳方式。所以巨蟹座喜欢成熟稳定的男人,这样的男人能够给巨蟹女生一种安全感,让她们觉得你就是一个家,能够依靠的地方。而且喜欢的男生肯定是有足够的耐心,巨蟹座女生就会像照顾小孩子一样照顾你。成为一个好太太,到那时候你的幸福也就来了。

分页导航

巨蟹座女生的爱情相关内容:

更多