白羊座男生的爱情

  白羊座男生的爱情

  白羊座的男生总是散发出一种锐利、勇猛、毫无顾忌的气势,从来就不畏惧任何挑战。这种慷慨大方的气质,往往能吸引喜欢有英雄特质的女性。而当你义无反顾的帮助需要帮助的人时,不知不觉中也提升了自己的恋爱运。

  白羊座的男人谈恋爱时,会将对方气得半死的原因,就是你们太直接,动不动就火冒三丈。就是因为太直接,往往没有给对方思考的时间,而导致你们最后的失败。

  因此,动气之前,建议你最好先进行一场你最爱的运动,如打球、游泳,用运动来发泄不满,绝对有助于提升恋爱EQ。

  但是很少人了解,白羊座男人心智活动力的热烈,总以为你们做事轻率,事实上,灵感丰富的你,只要善用直觉,就能捕捉你的恋爱运。只是,你该用更聪明的方式来面对心仪的她,不要太直接,从彼此的兴趣聊起,且不宜太快提出邀约,只要不心急,你的直觉力就会告诉你下一步该怎么走。

揭秘白羊座男生爱情

  揭秘白羊座男生爱情

  白羊座的男人不仅仅感情充沛,激情四射,而且还特别的具有冒险精神,对另一半也特别的保护。虽然偶尔有那么一点鲁莽,做起事情来比较喜欢意气用事,不太考虑后果。不过对待感情却异常的执着,投入。因为爱的深沉,所以不允许另一半有任何欺骗的行为存在,否则他们宁可玉石俱焚。那么,白羊座男人的爱情到底是怎么样的呢?

  爱情真相一:爱情的模式

  白羊座的男生面对爱情时,通常显得有点孩子气。他们虽然特别的喜欢冒险,喜欢寻求刺激,然而对待感情,却异常的谨慎,传统。他们想象中的爱情是带有点童话式的,所以他们也自然就常常把自己幻想成王子,或者是骑着骏马的武士,把对方想象成公子,等待着他们去拯救,逃离高墙的束缚。为了这个高贵,气质的王子范,通常被迫自己保持形象。当然了,你既然是他们幻想的公主形象,自然也就不能太脱离这个框架,否则容易被他们舍弃,保不定就去寻找自己心中更符合形象的白雪公主去了。

  爱情真相二:自我的性情

  虽然白羊座的男生有点大男子主义,喜欢另一半小鸟依人,被他们保护。不过有时候他们又似乎是个永远长不大的孩子。在感情中,他们可以很快的投入进去,也能很快的抽身,仿佛什么都没有发生过一般。而且嫉妒心特别的强,特别容易暴怒,脾气不好,偶尔还有点蛮横不讲道理,对任何事情都保持着三分钟的热度,所以要想跟他们一起,对方必须要有足够的包容心,既能哄得住他们,又能维持他们的男子气概。

  爱情真相三:对另一半要求

  白羊座是火星之子,他们特别喜欢挑战与征服任何事情,这当然就包括爱情在内。所以,面对一个具有如此强烈探索精神的他们,即使对他们有好感,也切莫表现得太过于明显,太容易得手的东西,对他们来说就毫无挑战意义,自然也就不可能会对你动心。所以不妨来一招欲擒故纵,若即若离,这样反而能凸显出追你的难度。而且白羊座的男生通常都喜欢漂亮,聪明,能干,大气,温婉可爱的女生,他们巴不得所有的优点都聚集于一个人身上,这样才具有挑战性,才能凸显自己的实力。

  白羊座男生的爱情底线

  挑战耐心。脾气火爆的白羊男,或许是个体贴的好老公,但是脾气上绝对不是什么温顺的小绵羊,当爱人一次又一次的挑战着这个男人的耐心的时候,恐怕他们的爱情即将亮起红灯。如何挑战?比如一件你们之间他坚决反对的事情,你却一直在做;比如你始终在和他不愿意来往的人来往还有意无意的让他知道;比如你无休止的和他争吵一些他觉得没有意义的事情……

分页导航

白羊座男生的爱情相关内容:

更多