观音灵签28 观音灵签解签28

  观音灵签28 观音灵签解签28: 李后寻包公观音灵签解签

观音灵签28 观音灵签解签28: 李后寻包公观音灵签解签

  吉凶宫位: 中签午宫

  东边月上正蝉娟,顷刻云遮亦暗存;或有圆时还有缺,更言非者亦闲言。

  观音灵签: 诗意

  此卦月被云遮之象。凡事昏迷未定也。

  观音灵签: 解曰

  浮云遮月。不须疑惑。等待云收。便见收获。

  观音灵签: 仙机

  家宅→不安 自身→祈保 求财→阻 交易→吉 婚姻→不合 六甲→有惊 行人→滞 田蚕→不利 六畜→不利 寻人→难 公讼→亏 移徙→守旧 失物→西方 疾病→难痊 山坟→改

  观音灵签28:整体解译

  美丽之事顿然有了阴影

  你别只是怪罪、抱怨有阴影

  而要设法排除阴影

  本签精髓

  虽有障碍,智慧可解。

  凡事做事

  原本一件好端端的事情,突然有了障碍,但是你别只是怪罪,而要设法排除障碍。面对这件事,别把注意放到怪罪上,而要放到如何解决上。只要你动动脑筋,应该有法子可以开解的。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  现在虽然无姻缘,但你别怪罪没姻缘,而要设法让自己有姻缘。建议多多参加各种联谊活动,多多参与可以和人互动的项目。

  若问心仪对象可否交往

  你别问可否追求,而要自问如何追求。要设法排除各种障碍,以得心仪的他。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  在相处过程中,难免会有些小障碍,只要你动个小小的脑筋,就可以排除了。那就是好伴侣了。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  这只是个小障碍罢了,只要你花点智慧,就可以解决了。

  工作求职 创业事业

  一份好工作,虽然有了障碍,但是,只要你动动脑,这小问题就可化解了。在事业经营上,就算遇到了什么困难,都要用你的「智慧」,只要有佛法,则有办法。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问各种竞试或升迁,这会出现一些障碍,但只要你要善于「用智」,就能在这竞试或评比中脱颖而出。--「以智取胜」。

  投资理财

  在投资理财上,出现了障碍,这个小问题,只要你动个脑筋就能解决了。

  治病健康

  当生病了,别怨天尤人,而要设法治疗自己的疾病。请往自己内心深处去探索,以发现疾病的根源。建议多多修行,忏悔业障,排除自己的「无明」则有疗效。

  转换变更

  美丽的前景出现了障碍,你不必急着转变,而要设法就地排除障碍。只要你动个智慧,就可以解决了。

  求孕求子

  逢有孕事,会遇到障碍,要设法预防,以让怀孕顺遂。建议多行善布施,怀孕期间心理维持善念与好心情,另外多多祈求神明保佑。

  官司诉讼

  当讼事处于上风时,却顿然有了障碍,你要设法排除此障碍,若不能排除,就会屈居下风。

  寻人寻物

  一样心爱的物品,就这样遗失了,别怪罪是怎么掉的,赶快去寻找吧。

  远行出国

  出国深造,原本是美丽的前景,无奈出现了障碍,你当设法排除他,这就能出国成功。

  观音灵签28: 典故

  李后寻包公。(朝野史)宋李后。为刘后与奸佞郭槐所害。李后所怀太子生后被换狸猫。李后乃宋真宗妃。给刘妃陷害。把狸猫剥皮去尾。调换太子。李后被打入天牢。刘后又迫害李后。李后逃出天牢后乞食。哭泣至失明。包公审此案。夜审郭槐。寻回李后。真相大白。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多