观音灵签5 观音灵签解签5

  观音灵签5 观音灵签解签5: 刘晨遇仙

观音灵签5 观音灵签解签5

  吉凶宫位: 中签丑宫

  一锥凿地要求泉,努力求之得最难;无意偶然遇知己,相逢携手上青天。

  观音灵签: 诗意

  此卦锥地求泉之象。凡事先难后易也。

  观音灵签: 解曰

  欲望心事。西方可求。不如莫动。立地可谋。

  观音灵签: 仙机

  家宅→祈福 自身→利 求财→利 交易→合 婚姻→合 六甲→安 行人→迟 田蚕→宜早种 六畜→损 寻人→见 公讼→宜和 移徙→吉 失物→不见 疾病→禳星 山坟→吉

  观音灵签5:整体解译

  才初经营就想要有成果

  只有努力、务实经营才能快点得到

  偶然间遇到知己

  一起经营终于创造佳绩

  本签精髓

  「有心摘花花不开,无心插柳柳成荫。」

  「欲速则不达」

  「吃紧弄破碗」

  「随缘是机缘」

  凡事做事

  才刚经营,就想要有结果。若想要快点得到成果,只有努力可以快点得到。在偶然间遇到知己,一同携手共创佳绩。

  本签示意,若有所营谋,自己也当勤奋,务实的经营,这才能让果实快点来临。而求得本签,也代表在生命旅途中,能遇到知己,这是你爱情或事业的伙伴,也是迈向成功的合伙者。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  若你力求姻缘,姻缘反而不来。当你不求他,他反而来了。就在那偶然间,你就和他相逢了。

  若问心仪对象可否交往

  也许,这就是你的知己,你就交往看看吧。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  经营爱情不要着急,应当务实的做好自己的角色,当时机成熟了,那自然能走向结婚了。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  当你越想挽回,越是不能回。当你越不在乎方式应对,对方反而要来挽回了。

  若是爱情分手了,不见得要挽回,因为,在偶然间,你就会遇到生命中的伴侣,这才是共度一生的佳人。

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  力求工作,反而找不到。就在偶然间,却突然发现工作了。

  若问事业、创业前途

  事业经营不求短利,若想事业更昌隆,虽然要用心,但是手法不好反而会有反效果。请「平常心」经营,以求佳绩。

  若问合伙事业

  找个可以处得来的人合伙,这是很重要的,当双方理念能融合,又不会自私贪利,这就是最好的合伙对象了,而这样的合伙对象,能让事业走向尖峰。当前的合伙者,是值得你合作的。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  请「平常心」应对。请正常的练习与用功,但不要过度。不要对这次的竞试有「得失心」,以心理压力造成临场失常。不要因为求好心切,而造成反效果。

  若问升迁、升官运途

  越想升迁,就会有手段,既有手段,则可能弄巧成拙。还请安静待之,以期好消息。

  投资理财

  淡淡的处理他,爱理不理,随他去,这反而是致胜契机。

  经商生意

  对于客户别抓的太紧,对于生意不必在乎失去,请以「平常心」应对你的生意,这反而有利。

  房地交易

  越是想要成交,越是有损。当作无所谓,反而能成交。

  治病健康

  越是殷勤治疗他,病情反而更恶化。越是不理他,反而更正常。过度担心健康因此有不当的医疗之故。请放松地、开朗地面对病情,这反而有益健康。

  转换变更

  越想改变,越是弄不好。因此当前的改变是多馀的,反而越变越糟糕。

  求孕求子

  越想怀孕,却反而不怀孕。平常生活,但不要乱用促进怀孕方法,以免反效果。心情宽松,不要忧虑,期望的孩子就自己来了。

  官司诉讼

  和解对双方有利。若想独赢反而讼不完。

  寻人寻物

  有心寻他他不见,无心找他他自现。

  远行出国

  求好心切,则有反效果。立地发挥,省钱省力效果好。

  观音灵签5: 典故

  刘晨遇仙。东汉永平年间。刘晨和阮肇国二人入天台山采药。遇二仙女。招至成亲。半年后二人回家。方知子孙已过七世了,时已过百年。无人认识二人。二人返山找仙女。终找不到原路。喻有心花开花不发。无心插柳柳成荫。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多