观音灵签76 观音灵签解签76

  观音灵签76 观音灵签解签76: 洪武看牛观音灵签解签

观音灵签76 观音灵签解签76: 洪武看牛观音灵签解签

  吉凶宫位: 中签午宫

  鱼龙混杂意相同,耐守深潭待运通;不觉一朝头耸出,禹门一跳过龙宫。

  观音灵签: 诗意

  此卦鱼龙未变之象。凡事待时至可也。

  观音灵签: 解曰

  虽是滋基。也要待时。营谋自本。切莫妄为。

  观音灵签: 仙机

  家宅→平安 自身→康泰 求财→有 交易→待时 婚姻→迟合 六甲→生男 行人→迟 田蚕→晚丰 六畜→尾利 寻人→未遇 公讼→延 移徙→守旧 失物→ 疾病→阻 山坟→发

  观音灵签76:整体解译

  看起来像鱼又像龙。意即,事情让人意向混淆。前途是普通的鱼,还是功勋赫赫的龙,实在让人模糊。

  当在当前岗位上等待

  第三句:当机会突然来临时,就能展现自己。

  本签精髓

  事未成熟,耐守待时,必能成事。

  凡事做事

  凡作谋求之事,当从根本处务实做起。

  最近状况上看起来似乎没有进展,但是还是要安守于岗位上等待,并藉机自我充实,提升实力,届时机会来临时,就可以大显身手了。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  若是想求姻缘来,此刻当充实自己的内涵,培养自己的气质,以便姻缘到时,能顺利走上爱情路。

  若问心仪对象可否交往

  若见心仪者想要追求,你当把自己做好准备,对于爱情如何经营,也当有个基本理念。当你学好如何和异性相处后,再走你的爱情之路。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若交往已多时想要论及婚嫁,在未结婚之前,应先充实自己有关组成家庭需要知道的功课。你当和对方家人建立好人缘,学习夫或妻应该怎么做而能另家庭美满,先把这部分学分修好来,再去进行婚嫁之事。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若爱情已经分手了,或是爱情困顿了,也许你需要挽回,但是男女相处的学问,这是你需要学习的。先把这部分学分补修过来,再来研议挽回之事。

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  若问工作在何方,若要得到一份好工作,自已的工作态度与专业能力,和人际相处的学问,这是要先学习好的。若能提升这些能力,这对于未来才有正面帮助。

  若问创业、事业前途

  若想事业做的更好,则需要多充实相关学问,并且做好各种准备,以备机会来临时,事业可以一飞冲天。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  若问各种竞试成果,虽然当前这一次不见得能金榜有名,因为目前是你安守与充实的时刻,在尚未参与这些竞试之前,就应时时充实自己的实力,广度学习,以备将来机会来临时,能脱颖而出。

  若问升迁、升官运途

  若问升官前途,若想得到升迁,此刻是耐守的时刻。得到升迁需要提升自己的专业能力,与加强人际关系,这部分应该平常就做好来,以备将来升迁机会来临时,能顺利升官封爵。

  投资理财

  理财问成果,若是投入这投资,会经历长时间的平淡期,而熬过相当时间后才顿然获利。建议投资之事可以延缓,此段时间多多行善布施,未来再投入市场。

  经商生意

  经商问前途,此门生意一向淡淡过,因为福报尚未发酵,因此保守经营即可。而此段期间当广结人缘,多多行善布施,以备将来机会突现时,可以一举登魁。

  房地交易

  若想卖出者,目前尚在冷淡期,这需要等待未来,方能成交,届时才有好获利。若想买入者,目前尚须等待。

  治病健康

  身体状况,目前处在低潮期,但是只要生活环境或工作环境改变,身体状况也可以改变。若工作中有压力者,或是不顺心者,当设法改造,则对健康有益。

  转换变更

  事况寻求转变者,你现在需要的不是转变,而是要充实自己,提升自己的德行与专业素养,以备机会来临时,可以一跃过龙门。

  求孕求子

  若想求身孕者,你当前要做;一是养好身体。二是持戒修德。三行善布施。若能如此,将来则能如愿怀孕。

  官司诉讼

  官司问前途,目前处于黯淡期,这需要耐守当前状况。在未来事情可获得突破性的转机,而获得更好的结局。建议多行忏悔业障,培养宽容气度,这有助官司更顺利。

  寻人寻物

  若问寻物,遍寻也许不见功。你应当守在遗失处附近寻找。顿然之刻,失物就突然现身了。

  远行出国

  想要出远地发展者,目前虽逢困境,即使远行发展未必就好。当前是你充实自己的时刻,你当把谋求之事的相关专业能力准备好,以备机会突然来临时,能顿然发迹迈向辉煌。

  观音灵签76: 典故

  洪武看牛。洪武即明太祖朱元璋。小时家贫。替人看牛。放牛时说。草儿长。快快长。牛猛吃。草猛长。因金口说话。草越长越好。牛也常得肥壮。后在皇觉寺当过和尚。又行乞度日。最终参农民起义军打败元兵。建立明朝。喻英雄莫问出处。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多