观音灵签78 观音灵签解签78

  观音灵签78 观音灵签解签78: 临潼救驾观音灵签解签

观音灵签78 观音灵签解签78: 临潼救驾观音灵签解签

  吉凶宫位: 上签午宫

  冷水未烧白涕汤,不寒不热有温凉;要行天下无他事,为有身中百艺强。

  观音灵签: 诗意

  此卦平善用事之象。凡事平稳大吉也。

  观音灵签: 解曰

  囚人逢赦。病遇良医。求财谋望。贵人指示。

  观音灵签: 仙机

  家宅→安 自身→吉 求财→遂 交易→成 婚姻→合 六甲→男 行人→至 田蚕→熟 六畜→旺 寻人→至 公讼→散 移徙→大吉 失物→即见 疾病→安然 山坟→大吉利

  观音灵签78:整体解译

  第一句:譬喻两个互相有调和之功效,也是互补。

  第三句:若要成就谋望,只赖功夫高强。

  本签精髓

  两者互调,平衡互补。只在功夫,则能成事。

  凡事做事

  若问各种谋求,选择对象时,要选个有互补功效的。

  想要成就各种谋求,有赖自己的本事。意即,自己要有相关的长处,这就是成就的秘诀了。

  若属人际相处有关的问题时,「冷水来烧白沸汤」,意即当对方是冷言冷语时,你就相反的说些好话,这就能调和了。

  爱情婚姻

  若问姻缘者

  若欲寻姻缘,当选个和自己有互补的,这会胜过选个和自己一样的。而这姻缘能否开花结果,这还是要仰赖自己的功夫经营了。

  若问心仪对象可否交往

  若想追心仪的他,一要有本事。二最好他的性格和你互补。若是再追。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若交往一段时间,论及婚假,这要看两者个性是否能和平相处。若是再求。另外,再用你的好口才、好手腕,说服、感动对方,那就能顺利走向婚嫁了。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若爱情分手了,这应该是理念不一的吵架吧!你们是天生的一对,彼此有互补之功效,若能互相尊重,若能思考对方的立场,那你们就是绝配了。好好去挽回吧!

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  求职问可否录取,这份工作需要些本事才能录取,想必你应该有这样的能力才是,好好的去发挥你的实力吧!

  若问事业前途

  事业问前途,你的事业之人员雇用,需要搭配彼此能互补的人员,也需要学有专精的人员,这才能为你的事业辉煌腾达。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  若参与各种竞试,想要知道成果如何,这些竞试都需要真功夫,先把自己功夫练好之外,还要找出自己的弱点,好好的修补,若能如此,则竞试则能顺遂过关。

  若问升迁、升官运途

  若想得到升迁,个人的表现很重要,你当好好的发挥自己的长处,以能获得上司的赏赐,以能得到升迁。

  投资理财

  若欲理财,找两个可以互补的投资工具,这是你可以获胜的秘诀。

  经商生意

  经商运途如何,你的产品要能齐全,以能应付各种客人之需求,若能如此则事业能蓬勃发展。

  房地交易

  房地产欲卖出,这有赖你的买卖功夫了。若是已经获利,那你应该可以顺遂的卖出才是。

  治病健康

  若想治疗自己的疾病,这需要本事了。若能把自己内心的无明苦恼消除,那各种慢性病都是你可以应付的。

  转换变更

  若想寻求转变以创造更好的成果者,找个自己能发挥的,自己专长能表现的,这是你值得这样去改变的。

  求孕求子

  若是怀孕有问题者,你当注重自己的体质,太寒或太热都不利怀孕,所以可用中草药把身体调好。平常亦当注意饮食,不宜食用太寒凉的食物。

  官司诉讼

  官司要问结果,这诉讼的成败,要看口才论辩了,找个善于言词的贵人协助吧!

  寻人寻物

  若物品遗失了想要找到的话,那要有寻找的经验和功夫了,建议找相关单位代为协寻吧!

  远行出国

  若想远地球发展者,你务必要有某类专长才行,若能如此,那就能顺遂了。

  观音灵签78: 典故

  临潼救驾。隋末。唐王李渊经过临潼山下。秦琼(叔宝)正于伍员庙午睡。被喊声吵醒 秦琼冲进重围。杀退敌人。救了王爷一家。即被唐王重用。成为唐朝之开国功臣。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多