观音灵签79 观音灵签解签79

  观音灵签79 观音灵签解签79: 暗扶倒铜旗观音灵签解签

观音灵签79 观音灵签解签79: 暗扶倒铜旗观音灵签解签

  吉凶宫位: 中签午宫

  虚空结愿保平安,保得身安愿不还;莫忘神圣宜还了,此知神语莫轻慢。

  观音灵签: 诗意

  此卦信实莫信虚之象。凡事守旧之兆也。

  观音灵签: 解曰

  人有我见。心不用忙。观音指示。切莫轻慢。

  观音灵签: 仙机

  家宅→还愿 自身→许经 求财→守份 交易→谨慎 婚姻→虚 六甲→生女 行人→滞 田蚕→七分 六畜→损 寻人→杳 公讼→和 移徙→守 失物→西方 疾病→解 山坟→西向

  观音灵签79:整体解译

  多与人广结善缘,但不要结怨,以免惹是非。

  你是否获得他人的帮助而忘了回馈(偿还)

  若是曾经向神明许愿者,不要忘了还愿。

  对于长上之人切莫轻慢。

  本签精髓

  有愿未还。有承诺未实践。

  做事应以「悲、智」决定所依。

  广结善缘、感恩心、恭敬心,是成就人际关系的法宝。

  凡事做事

  「做人三心」

  结缘心:平常应该「广结善缘」,以备受难时能得到帮助。

  感恩心:曾经受人帮助者,当要有感恩心。

  恭敬心:对于长辈、上司、贤明之人、圣人之流、佛菩萨、神明,当要有恭敬心。

  若能遵照以上「做人三心」原则处世,则事能顺遂。若是违背了这些宗旨,那就会困厄了。以上三点,这是你自我要求可以做到的。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  姻缘在哪里?只要你善于做人,与人相处很有礼节、和善,那姻缘自然就有了。若能常怀感恩心,那爱情就更顺遂了。若对人有恭敬心,那对方的长辈也会喜欢你。

  若问心仪对象可否交往

  心仪的对象可否追?这要看此人的性格而定,若此人待人谦恭有礼,又有慈善心,那就是上品佳人了。

  心仪的对象如何追到?这要看你的做人情操而定了。只要你秉持「做人三心」原则而经营,那就能顺遂。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若想与交往的他结为连理,那好好实践「做人三心」,自然能顺利了。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若爱情分手者,或爱情困顿者,这要反思自己,是否傲慢、无礼、现实、易怒,若知道自己有哪些缺点而能将之改正,那再求复合吧!

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  若问求职运者,只要你好好实践「做人三心」,那就很容易受录取了。

  工作运如何,除了工作之外,做人很重要,在工作要「广结善缘」,这是你好度日的法门了。

  若问事业前途

  若想事业昌隆,经营的原则就是「慈悲」与「智慧」兼具,只要秉持这两大原则而经营,事业自然腾达了。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  若参与各种竞试者,心情、态度很重要。心情当平静,内心没有怨仇。态度要恭敬不可轻敌,若能秉持这两大原则,则竞试有大利了。

  若问升迁、升官运途

  若想得到升迁者,人际关系(人缘)很重要,这在平常就要把这功课做好来,以备升迁机会来临时,能顺利得到中赏。

  投资理财

  投资问获利,赚钱是为了得到快乐,但是好好做人,得到他人赞美,这也一样能获得快乐。

  经商生意

  若想生意昌隆,那请好好实践「做人三心」。

  房地交易

  若想交易快点成功,那应该好好实践「做人三心」。

  治病健康

  此疾病当如何应对?心无怨尤则无心脏病。许愿有还,这就没事。把做人的操守做好,这也有疗病功效。清理内心的「无明」,这更是治疗慢性病不可缺少的。

  转换变更

  当前不顺遂想要转变。你是否与人相处不睦而要更换呢?若是的话,那应该把做人修好,而不用更换工作职场。请实践「做人三心」,必有好处。

  求孕求子

  若怀孕者问胎儿平安者,母亲的做人很重要,与人相处要和善,莫与人结怨,以免造成胎儿不良影响。建议,平常多做修行功课,则有利安胎。

  官司诉讼

  官司问结局。与人对簿公堂,即使是赢了,也只是增加双方的「怨」罢了。因此,诉讼局中,若能和解,这就是最佳的结局了。

  寻人寻物

  物品遗失了,东西在哪里,且往西方寻吧!

  远行出国

  远行发展问前途,不管要不要出国发展,这个做人很重要,若能善于实践这「做人三心」,这就是你成就功名的大助缘了。

  观音灵签79: 典故

  暗扶倒铜旗。隋末。东领关由杨义成镇守。并摆出铜旗阵。秦叔宝久攻不下。探知护阵主将罗成是他表弟。便联络姑母。命其子明保铜旗。暗助叔宝。秦叔宝破了铜旗阵。占领东岭关。得胜而归。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多