观音灵签82 观音灵签解签82

  观音灵签82 观音灵签解签82: 火烧葫芦谷观音灵签解签

观音灵签82 观音灵签解签82

  吉凶宫位: 中签未宫

  炎炎烈火焰连天,焰里还生一朵莲;到底得成终不害,依然生叶长根枝。

  观音灵签: 诗意

  此卦火里生莲之象。凡事似险非险也。

  观音灵签: 解曰

  虽然逢险。不损其身。营谋用事。皆遇贵人。

  观音灵签: 仙机

  家宅→欠安 自身→谨防 求财→劳力 交易→小人 婚姻→阻 六甲→虚惊 行人→阻 田蚕→缺 六畜→损 寻人→西 公讼→亏 移徙→守旧 失物→南 疾病→殁送 山坟→改

  观音灵签82:整体解译

  第一句:喻当事者在水深火热当中坚持着理想

  第三句:这个好理想没有被逆境冲毁,因此未来

  还是能蓬勃发展。

  本签精髓

  中流砥柱,坚持理想,根基还在。

  凡事做事

  本签喻,事情逢遇逆境的冲击,这必须以坚强的毅力坚持,若能熬过种种难关,还能保有这份经营情操,未来还是可以再萌芽发展,并迈向光明前途。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  若求姻缘来,此刻还需等待,届时媒人介绍,即来姻缘。

  若问心仪对象可否交往

  若想追求他的话,这爱情也是不好经营的,这需要毅力的坚持,而后才能结为情侣。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若交往多时,想要更进一步的话,在爱情过程的阻碍中,这需要当事者毅力的坚持,而后才能走向婚嫁。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若爱情已经分手或陷入困境,但是你对他还是不死心,此爱是否还能挽回,若想挽回这份爱情,这需要毅力的坚持,通过各种考验,而后才能恢复情谊。

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  若求职者,这份工作不好找,历经无数的奔波,最后才找到工作。

  若问创业、事业前途

  此事业处在困境中,这必须经历一段时间的煎熬,若能坚持下去,那就能再续经营。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  各种竞试问成果。在竞试过程中,若能熬过种种的考验,则能维持不败,只是这次若要登魁,这是很艰难的。若能累积这次的经验与历练,可为未来的竞试产生加分作用。

  若问升迁、升官运途

  此次的升迁,在众多的竞争者之下,经历筛选,产生一枝独秀者,这是难能可贵的。只是这需要很大的毅力和坚持。若能逢贵人相助,则大大提升了升迁的希望。

  投资理财

  在投资方面,会经历逆境的冲击,若能保持自己,不被逆境淘汰,则将来还是大有可为。

  经商生意

  在经商方面,市场有同业竞争与景气的低迷等这些逆境,若能屹立不摇,通过这些逆境冲击,则未来前景看好。

  房地交易

  在这恶劣的环境下,还保有此这样的房地,这是稀有的。即使当前卖出不易,但是,当恶境过后,这出售就容易了。

  若想买进者,在当前这种恶劣状况下,还有这样的房地,这是难得的,若能将之买下,则将来还是大有可为。

  治病健康

  病况处在恶劣的状态下,但还维持不败,若能煎熬过这段期间,则未来可渐入佳境。建议多多修行,对于慢性病有彻底性的功效。

  转换变更

  事况不佳,想要求变。其实,即使变了,事情不见得就此好转。当前虽然状况不佳,但是,只要能坚忍不拔,未来还是可以蓬勃发展。

  求孕求子

  若想求孕者,在当前自己这样的条件下,还保有生育能力,这是稀有难得的。当各方面条件都配合好时,再行怀孕,则成功机率大增了。

  若逢怀孕时,当保护好婴儿。生活作息要正常,心情当维持平和,以能达到安胎之效。

  官司诉讼

  官司问前途,这官司打起来坚忍难熬,但还能维持屹立不摇,保有最后底限,故在未来还是有好转之功。只是这还是需要有段漫长的道路要走,才能得到最后的结果。

  寻人寻物

  失物可否寻回,此失物处在很不利的环境下,但却还未流失,这是难能可贵的。物品功能未受损坏,还是可以使用。赶紧去找吧。

  远行出国

  想要到远地发展,这要经历困境的煎熬,只要以毅力坚持下去,保有这份好的经营情操,那未来也是大有展望。

  观音灵签82: 典故

  火烧葫芦谷。三国。赤壁之战曹操大败。落荒而逃。孔明派大将于各处埋伏。曹操至葫芦谷口休息。见地势险要又无伏兵而哈哈大笑。忽闻炮响。张飞杀到。山谷到处起火。曹操急上马。狼狈奔逃。败走华容道。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多