观音灵签83 观音灵签解签83签

  观音灵签84 观音灵签解签83:李渊登位 (中签)观音灵签解签

  观音灵签:吉凶宫位

  【中签未宫】譬若初三四五缺,半无半有未圆全;等待十五良宵夜,到处光明到处圆。

  观音灵签:诗意

  此卦月缺未圆之象,凡事候时则吉也。

  观音灵签:解曰

  守旧待时 如月初出 待等圆时 无有不吉

  观音灵签:仙机

  家宅→许愿 自身→夏秋吉 求财→谨守 交易→待时 婚姻→迟 六甲→生女 行人→阻 田蚕→平稳 六畜→平稳 寻人→难 公讼→和 移徙→守旧 失物→难 疾病→殁送 山坟→改

  观音灵签83:整体解译

  这事情的处境、进展,相当于初三、四、五的月亮。

  这还要等待,届时事情就能像十五的月亮般的圆满了。

  蟾:是月亮的意思。

  本签精髓

  历险难而获得机会。目前时机未熟。

  凡事做事

  这件事情目前进行了约三分之一,还有三分之二的努力或等待或路途要走,方能达到目标。而过程中还是有风雨的考验。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  你的姻缘时机还没到,还需要等待。

  若问心仪对象可否交往

  若想追求心仪的他,目前时机尚不成熟,也擦不出爱的火花。你还需要准备更多的爱情经营知识,也需要更多人生体验。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若已经交往多时者,想要论及婚假,你们的爱情还不够成熟,还需要更多的来往与互相了解,以确定彼此是否适合,或了解彼此当如何相处,或明白爱情当如何经营,也需要认识双方家长与建立良好关系,这些课题都是你需要努力的。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若是爱情面临分手者,或是已经分手者,每逢阴历的十五前三天开始,这是你们相约复合的好时机,在这些日子里好好的宽容互待,以祈爱情能重圆。而即使一时复合了,未来路途上还是有不少的风雨,这都是你需要做好的准备。

  工作求职 创业事业

  若求职问工作在何方或工作前途

  若求职者,你找工作的最佳时间在阴历的十五前三天开始,这都是找到工作的好时机。

  若问工作运者,你的工作还需要更多的历练与经验,若是想要得到中用或升迁的话,那还有一段路要走。

  若问事业前途

  你的事业发展,还有很大的发挥空间,也还有不少冲击等着你的度过。而目前只走到事业高峰的三分之一而已。

  若问创业可否

  若想创业的话,你当前的准备还不够,时机上也还不成熟。对于市场的了解,经营工具的准备、人员的管理、场地的寻找、财力物力等等的课题都是你需要再加强的。目前只准备约三分之一而已,所以还有加强空间。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  这次的各种竞试是否能成功呢?其实你的准备和实力还不够,还要继续加强,所以,最近的竞试还不能如愿。若想参与各种竞试,应该提早做充实与准备,这样在未来才能顺利过关。若你的竞试是在未来,那从当前开始,好好的充实,这是大有机会获得荣衔的。

  若问升迁、升官运途

  若想知道这次的升官是否有希望,若是目前的升官,其实你的准备还不足,还不被看好。若想未来得到升官资格,那平常就要做好准备,以备未来机会来临时,可以一举登魁。

  投资理财

  若问理财绩效者,当前的投资还没有利润,这还需要时间的等待。而等待过程中市场的起落,这也是你要承受的压力。若能继续等待下去,未来即有良好的获利。

  经商生意

  经商问前途者,你的生意目前还有很大发挥空间,也还有一些生意上的风雨要面对,只要以正当的手法经营,未来则能登上辉煌的事业高峰。

  房地交易

  若是想要买卖房地产者,目前尚须等待。

  治病健康

  若问治病者,你的疾病还有恶化空间,这是你需要的准备。建议多采用自然疗法治疗。或者多多修行,这是可以治疗慢性病的。

  转换变更

  事情不通畅想要寻求转变,其实,这事情过程原本就是会有风雨,要经历无数的风雨,而后才能达到理想。你是要接受风雨的考验,以后得到成功,还是重头出发,重新经营,这是你自己要思考的。

  求孕求子

  若想求孕的话,你还有一些功课要准备,生活作息的调整,身体的调理之外,你还要掌握好时机,每逢阴历十五来临前的三天开始,这都是受孕的高峰期,请算好日子,以便夫妻同房而受孕。

  官司诉讼

  若问官司前途者,目前官司只走了三分之一,而往后还是有不少的风雨冲击,这都是未来要面对的。若是能提早议和的话,则可省去精神的疲惫与奔波。

  寻人寻物

  失物的命运如何,目前还是无法寻得。

  远行出国

  想要出远门求发展,目前时机尚不成熟,你自己的准备也还不够。

  观音灵签83:典故

  李渊登位。公元六一八年。隋炀帝在江都看琼花。被部下杀死。唐王李渊得知。即于太原登基称帝。国号唐。李渊(唐高祖)在位九年。由李世民传(唐太宗)接位。喻境况渐入佳景。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多