观音灵签93 观音灵签解签93

  观音灵签93 观音灵签解签93: 高君保招亲观音灵签解签

观音灵签93 观音灵签解签93: 高君保招亲观音灵签解签

  吉凶宫位: 中签戌宫

  鸾凤翔毛雨淋漓,当时却被雀儿欺;终教一日云开达,依旧还君整羽衣。

  观音灵签: 诗意

  此卦鸾凤被雨之象。凡事待时大利也。

  观音灵签: 解曰

  小人日盛。君子莫为。只宜守己。待时施为。

  观音灵签: 仙机

  家宅→欠利 自身→谨防 求财→阻 交易→待时 婚姻→迟滞 六甲→有虚 行人→留连 田蚕→晚 六畜→损 寻人→难 公讼→亏 移徙→守旧 失物→凶 疾病→延 山坟→改

  观音灵签93:整体解译

  此形容受到了些委屈。想必是被小人欺负了。

  有朝就能云消雾散。

  即能还你面目。

  本签精髓

  还我清白。重归旧好。

  凡事做事

  本签意味着,现在的你感到精神不振,垂头丧气。因为当前进行的这件事情,在刚开始时会受到旁人的排挤或欺负之故。但是,只要你把自己做好来,不必太在意别人对你的态度,坚守岗位,不用和他人对立或争执。之后大家自然能习惯你,也因此恢复你原来的风采。

  爱情婚姻

  若问姻缘何时来

  若单身者问姻缘前途。在你刚开始发展爱情之初,将会受到轻视或排挤,但是只要你把持好自己的风度,维持好自己的形象,在未来就能得到赏赐,而获得爱情。

  若问与心仪对象之发展

  若当前有心仪的对象,当你进行追求时,恐会受到排挤或打击或误会。但是,只要继续下去,终究能还你角色,心仪的他终能明白你的心意。

  若问当前交往对象可否更进一步或结婚

  若交往了一段时间,你想要走向结婚之路,但是,这过程中,也许是对方家庭或者谁,对你存有轻视、排斥的看法,当这个委屈面临时,只要坚守风度,展现自己的优点,并与人多多建立友善关系,这个问题自然能化解了。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好

  若爱情受困,或者分手,或者有第三者介入,或受对方推开,或被谁破坏,这些委屈的困境,只要你坚守本份,做好自己,不必为一时的挫折而与谁对立或争执,展现出自己的风度与优点,这爱情自然能还你原有地位了。

  工作求职 创业事业

  若问求职

  若找工作者,这在求职过程会受到委屈,或被人欺负,但只要你坚守风度,展现自己的优点,自然能得到一份好工作了。

  若问工作运

  在这个工作上,起初也许会遇到委屈或无奈或辛苦或被欺负等等,这也许是他人之故,但是,只要你做好自己,坚守职责,往后就能还你地位了。

  若问创业、事业前途

  这个事业在经营之初,会受到排挤,受到他人不友善的对待,但是只要你秉持风度,坚持企业精神,将来的事业自然顺遂发展了。

  考试竞赛 升迁竞选

  若问考试或各种竞赛前途

  若问各种竞试者,这个竞赛过程中,将有不公平的待遇,这对你是不公平的。但是,只要你坚持下去,不要气馁,把持竞赛精神,那未来还是能回归原有地位。

  若问升迁、升官运途

  若问升迁的话,这次的升迁当中,你将受到排挤,榜上无名。但是,只要你坚守岗位,做好自己,在未来的升迁中,自然非你莫属了。

  投资理财

  若是问投资者,在初始的状况下,恐会亏损或套牢,而经历一段时间后,才回归获利状态。因此建议,延后投资则能有利。

  经商生意

  这个生意在刚开始时就不被看好,敌不过同业的竞争,但是只要你坚持作生意精神,做好份内操守,那未来就前景光明了。

  房地交易

  此卖出此房地,这在起初是不被买主中赏的,所以乏人问津。但是只要日久之后,这房地就呈现他的价值,而有买主愿意购买了。

  若是问买进者,此房地目前受到轻视,所以价格较低,但是未来则能增值而发挥获利效果,所以,当前是值得买进的。

  治病健康

  若问治病者,之前的治疗是冤枉的,这需要更换疗法或医生之后,才抓到了正确的诊疗方向,也因此重归康复。

  转换变更

  想要求转变。或许你在当前的岗位上受到委屈或艰辛,其实,这困境还是可以度过的,继续在原岗位经营,还是能回归你原有地位的。

  求孕求子

  想要求孕。当前有委屈,因为未有子女而受到无礼对待之故。但是将来的你还是可以成功的生育儿女,而回归你的地位。请多行善积德,以创造未来更好的命运。

  官司诉讼

  这个官司,当前受到打压,被人欺负。但是,只要维持住自己的风度,这在未来还是能还你清白,或得到补偿。

  寻人寻物

  此失物能否寻回。此失物恐已经被人占有了。

  远行出国

  若问出国者,在刚抵新的环境时,会遭受轻视或欺负或排挤,只要你做好自己,以后他们就习惯你的存在了。

  观音灵签93: 典故

  高君保(高俊保)为高怀德之子。赵匡胤领兵征南唐被困。高君保领兵二百押粮接济。至双锁山。被女贼刘金定劫持。并强逼成亲。夫妻领众杀入重围。救出赵匡胤。

  【大师解签】

  以上解签为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字解签:

已有176,682人解签,98.9%好评。

抽签  妈祖天后灵签
更多