孔子圣签总共有七十二支,孔子(前551年9月28日-前479年4月11日),子姓,孔氏,名丘,字仲尼,鲁国陬邑(今中国山东省曲阜市南辛镇)人,中国春秋末期的思想家和教育家,儒家的创始人。孔子集华夏上古文化之大成,在世时已被誉为“天纵之圣”、“天之木铎”,是当时社会上最博学者之一,并且被后世统治者尊为孔圣人、至圣、至圣先师、万世师表。孔子和儒家思想对中国和朝鲜半岛、日本、越南等地区有深远的影响,这些地区又被称为儒家文化圈。

妈祖天后灵签
开始抽签

开始抽签

  抽签前先合手默念“孔子先贤,弟子XX(求签者姓名),今为XXXX(求占之事),祈求圣签,伏望明彰报应,指示愚迷,所祈所愿,大赐显灵”三遍。

  接着心里默想从一到七十二其中的一个数字,然后掷杯,连续三个圣杯可得此灵签,如没有杯可执可使用两个十元硬币代替。切忌,一样的问题不可重复询问,否则签会不准的。

妈祖天后灵签 妈祖解签 妈祖天后灵签解签(共72签)

更多