祭拜祖坟带来好运

  祭拜祖坟带来好运

  宇宙是靠生生不息来延续,一个家族是靠一代一代传承的。一些亲人的去世,不仅让自己痛失亲人,而且也会影响到活着的人的命运。

  但亲人去世,只是形体的消失,是由一个物质转化成另一个物质,由阳间到了阴间。但他们的生命力仍然存在,这就是祖坟风水的力量。

  我们安葬去世的亲人、祭拜他们,不仅是寄托我们的哀思,而且会影响到我们的命运。

  例,男八字:

  丁 辛 癸 癸

  酉 亥 巳 亥

  很显然八字中辛金为用,而辛金与事业息息相关,辛金为偏印为命主的爷爷。也就是说爷爷在世如否,或者爷爷的生命的延续对命主的事业至关重要。

  但八字中,克爷爷很重,命主还未出生就见不到爷爷的。所以,命主得不到爷爷在世为他助运。

  另外,从八字的组合还看,命主的爸爸是做上门女婿的,也没能很好的延续爷爷的血脉,好在命主的爸爸和命主仍继承爷爷的姓氏,爷爷的一部分生命力得以延续。但为了旺命主的事业,必须想法找到爷爷的坟墓祭拜。

  命主是个有心人,也是个智慧之人,虽然今年才来拜我为师学习易学,但以前学习研究过西方某大师的心理学,对家族生命传承的重要性了然于胸,因此,想法寻找到了爷爷的祖坟。

  但任何事物都是有其必然规律,也可称之为缘份。命主虽然从去年庚寅年就开始寻找爷爷之墓,但机缘未到,未能找到爷爷坟墓。

  今年是辛卯年,辛金到位,爷爷之墓一定能够找到。当我讲解其中的易学原理时,他感受到中国易学的神奇,也感受到了笔者的易学体系的科学和神奇。

  今年拜祭爷爷必将给他的带来好运。命主反馈,自从祭拜爷爷回来,感觉不断有好的机遇,其中能拜到陈老师门下,也让我学到了真正的科学的易学知识,您的易学理论真是颠覆了传统易学理论,是我所学到的最简单、最明了、最科学、最实用的理论。这对我的事业将会起到很大和很好的作用,并会带给我很好的事业发展机遇。

  有很多无知的人否定易学命理的科学性,也有很多无知的人还在说风水是迷信,说祭祖也是迷信。

  无知之人往往最无畏,也最迷信。他们根本对易学、命理、风水一窍不通,就敢批评博大精深的易学命理和风水,可见他们多么无畏!他们只所以说易学命理风水是迷信,无非也是听别人所说,自己无知却人云亦云,这才是真正的迷信!

更多