梦见飞机撞山

  梦见飞机撞山是什么意思?梦见飞机撞山好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见飞机撞山的相关解法,快来看看吧!

梦见飞机撞山

  梦见飞机撞山是什么意思

  梦见飞机撞山意味着,最近老是有奇怪的桃花运。这两天又一女性朋友携bf来访,却发现她的bf特别讨人厌,看来有取而代之的可能性,不过长远打算,现时的火气也就只好压一压了。

  梦见飞机相撞,那是暗示梦者目前在进行的计划、或是某些事情会因为周边环境或是人的问题受到阻碍,以致于无法顺利进行,但自己要有耐心地去处理遇到的问题,否则硬要执行可能会有失事的大灾难,会波及很多人。

  梦见飞机撞山坠机自己平安无事,当然也有一种充满戏剧张力的状况,是坠机后自己反而平安无事。这样的梦或许说明梦者内心对自己的做法感到很焦虑,深恐会引起大灾难,有不好的影响,而事实上,只是自己在杞人忧天而已。

  梦见飞机撞山失事,最悲惨的是搭上了飞机,可是途中意外频频,甚至发生坠机的惨状。这是在提醒梦者需要好好地想一想,是不是自己追求梦想所花的代价太高?或者自己不顾一切的做法反而会造成损失?

  周公解梦关于"飞机撞山"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见飞机撞山是什么意思

  梦见飞机撞山的吉凶:

吉祥顺遂,成功发展之吉兆,但若人格、地格有凶数,易生不良诱导,终陷于灾难悲运,被人陷害连累等,甚至有财败人离之虑,若人地二格无凶数,则大体是长寿幸福的。【大吉昌】

  梦见飞机撞山的宜忌:

〖宜〗:宜谎报年龄或罩杯,宜中分,宜失眠,宜苦中作乐,宜调情,宜拨打客服电话;

  〖忌〗:忌冲动消费,忌使用自动售货机,忌见独自洗澡,忌出借充电器,忌话留半句,忌为虎作伥。

  梦见坐飞机出事撞山的解析

  梦见坐飞机出事撞山的吉凶:

得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见坐飞机出事撞山的宜忌:

〖宜〗:宜朗姆酒,宜烹饪,宜拍摄野生动物,宜穿紫色衣物,宜视频聊天,宜潜伏;

  〖忌〗:忌冷水洗脸,忌奉承领导,忌给人起外号,忌送异性回家,忌错把热情当能力,忌吃奶糖。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见新车被偷
更多