梦见剥玉米

  梦见剥玉米是什么意思?梦见剥玉米好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见剥玉米的相关解法,快来看看吧!

梦见剥玉米

  梦见剥玉米是什么意思

  梦见剥玉米意味着,直觉力似乎不怎麽靠得住,用猜测的往往答案就是相反的。与其依靠直觉还不如以理性的判断为优先。特别是在工作上应将个人感情放在一边,情绪化让你理性丧失,更不可将公私混为一谈。还有机密事情被目击的可能,不想曝光的恋情最好更改一下约会场地,找个安全的地方吧。

  梦见剥玉米,你的情绪非常紧张。这两天实在被沉闷的工作/学业压迫得无法忍受,怒火很容易就被一点小事触发。还是不要太勉强了。

  梦见剥玉米棒意味着,这两天应在课业工作/学业上多投入心力。彼此间容忍一下将会更容易达成共识。第一时间的决断为你抢得先机。想法与行动上都显得积极起来,不会光想不做、光说不练了。

  周公解梦关于"剥玉米"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见剥玉米的梦境分析

  梦见剥玉米的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见剥玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜阅读邮件,宜毒舌,宜称兄道弟,宜诗朗诵,宜大姨妈,宜冷战;

  〖忌〗:忌收藏月饼盒,忌牛扒,忌更换床单,忌橙味食品,忌使用魔法棒,忌捕捉二逼青年。

  梦见剥玉米叶子是什么意思

  梦见剥玉米叶子的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见剥玉米叶子的宜忌:

  〖宜〗:宜刷卡,宜赤脚上街,宜陪人加班,宜电话恶作剧,宜问路,宜吃小动物尸体;

  〖忌〗:忌拔蜡,忌美瞳,忌穿鲜艳袜子,忌奢求,忌殴打教导主任,忌搜索引擎。

  梦见梦剥玉米棒的解析

  梦见梦剥玉米棒的吉凶:

  起初难免有孤革奋斗之感,但斗志激昂,终排除困难,达到顺调,成功发达,尤能得上位之惠肋而更伸张发展。但似乎乏其持久,耐久力,以致虽是成败交加频见,总之大体还算安然,但须防火灾或烫伤之灾。甚好淫。【中吉】

  梦见梦剥玉米棒的宜忌:

  〖宜〗:宜参与年会筹备,宜私定终身,宜传八卦,宜拥抱同事,宜麻辣烫,宜计划;

  〖忌〗:忌摩擦取暖,忌读党史,忌嘲笑处男处女,忌探亲,忌清理马桶,忌步行过马路。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见种玉米
更多