梦见买煤炭

  梦见买煤炭是什么意思?梦见买煤炭好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买煤炭的相关解法,快来看看吧!

梦见买煤炭

  梦见买煤炭是什么意思

  梦见煤炭,通常象征危险,“煤”因为和“霉”谐音,在中国传统的解梦观点里,梦见煤炭还被认为有倒霉的含义。

  梦见煤炭,通常象征危险,煤因为和霉谐音,在中国传统的解梦观点里,梦见煤炭还被认为有倒霉的含义。

  梦见买煤炭意味着,不要整天关在家里,外出游玩、找朋友聚一聚,扩大你的行动范围会使你更幸运。总而言之待在户外要比窝在家里运气更顺畅喔。不过这两天可要注意不要对家人说谎或隐瞒事情,有很快被拆穿的可能。爱情方面,沈寂一段时间的恋情又再度露出曙光,对方主动向你告白也说不定喔。

  梦见买煤炭,自我感觉良好!今天的你做什么都很有信心,乐于在群体活动中发表评论,把自己的想法和经验与大家分享。但是行事却相当独立,只要是自己能够完成的事情,不愿意去麻烦别人,让那些想讨好你的人有无从下手的感觉!

  周公解梦关于"买煤炭"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买煤炭的梦境分析

  梦见买煤炭的吉凶:

  境遇安全,长辈惠泽,承受父祖之余德,前辈之提拔,而可获得意外之成功发达。但数理若凶,或许陷于病弱。【大吉昌】

  梦见买煤炭的宜忌:

  〖宜〗:宜银饰,宜提早起床,宜文明执法,宜戴美瞳,宜鸣笛,宜善意谎言,宜隆胸手术;

  〖忌〗:忌用嘴接触安全套,忌音乐节不躺,忌发烧,忌购买情趣用品,忌延期,忌啤酒泡脚,忌打通任督二脉。

  梦见自己买煤炭是什么意思

  梦见自己买煤炭的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见自己买煤炭的宜忌:

  〖宜〗:宜穿紫色衣物,宜怒斥小三,宜约架,宜润滑剂,宜素食,宜浓妆;

  〖忌〗:忌平角内裤,忌胸推天下,忌打击献媚者,忌黑啤酒,忌鸡贼,忌牵手散步。

  梦见买煤炭二次的解析

  梦见买煤炭二次的吉凶:

  基础运佳,故而可以安定发展,排除万难而成功,但因成功运不吉,是以难于再伸展,或陷于不测之灾难袭来之虑,若无凶数则可免忧,亦可康健无病。【中吉】

  梦见买煤炭二次的宜忌:

  〖宜〗:宜见青年才俊不扑,宜吃蒜,宜勾芡,宜花秋裤,宜喂食野狗,宜鸳鸯火锅;

  〖忌〗:忌陪人加班,忌交换邮箱,忌吃海鲜,忌在丁字路口打车,忌驾驶机动车,忌装无辜。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见孩子尿床
更多