梦见猫抓我

  梦见猫抓我是什么意思?梦见猫抓我好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见猫抓我的相关解法,快来看看吧!

梦见猫抓我

  梦见猫抓我是什么意思

  梦见猫抓我意味着,桃花运颇旺,单身者去参加联谊将有机会结识情投意合的异性;收入稳定,先前的投资项目可将继续持有,但不可孤注一掷,避免承担较大的风险;遇到困难可与长辈交流,会让你茅塞顿开,工作上有所突破。

  梦见猫抓我,相信自己的判断更有用!今天你对市场的敏感度较高,往往会觉察到难得的商机或投资机会,不妨大胆出手。同时,容易在合作中产生矛盾,建议你今天可以适当参考别人的意见,但是到实际操作的时候还是根据自己的感觉来决定比较好呢!

  猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。

  干净的猫代表招来幸运。

  肮脏的猫代表招惹不幸。

  要多留意饮食,避免病从口入。

  梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。

  梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。

  女人梦见猫,是不祥之兆。

  梦见被猫抓,预示着会受到竞争对手或者敌人,朋友给自己带来的伤害!

  工作人员梦见被猫抓,要警惕身边的小人。

  商人梦见被猫抓,要小心竞争对手对你的不利影响。

  周公解梦关于"猫抓我"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见猫抓我是什么意思

  梦见猫抓我的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见猫抓我的宜忌:

  「宜」宜午睡,宜夜读,宜修炼内功心法。

  「忌」忌合影,忌午饭少吃,忌细心。

  梦见猫抓我的案例分析

  梦境描述:昨晚做梦梦见发现床上和地下都有好多猫。床上还有刚出生不久的小猫。我很讨厌这么多猫,就赶他们走。结果有一只猫用两只爪子狠狠的抓在我的两只手上。而且抓的特别紧,不论我如何用力,都无法摆脱。无奈之下我用口去咬,分明咬到了,可是却感觉不到于是我又咬自己的手,还是咬不到。这时,我想应该是在做梦。于是我大喊一声,还是没有醒来。我很害怕,然后攒足了力气,使劲一翻身,于是醒来。

  梦境解析: 生活、工作烦事多多的梦。我在睡觉,突然醒来:生活工作上的烦事多多,搞得自己睡不好;发现床上和地下都有好多猫:床上指生活上,地下指工作上,猫指烦事,生活、工作烦事多多;床上还有刚出生不久的小猫:生活上烦恼的事还在不断地增多;我很讨厌这么多猫,就赶他们走:我想把赶走这些烦事;结果有一只猫用两只爪子狠狠的抓在我的两只手上:其中有件特别烦恼的事紧紧地纠缠(抓住)我;而且抓的特别紧,不论我如何用力,都无法摆脱:我逃避摆脱不了;无奈之下我用口去咬,分明咬到了,可是却感觉不到:我费尽口舌,没有起到一点效果;于是我又咬自己的手,还是咬不到:我试图说服自己,但没有成功;这时,我想应该是在做梦:如做梦一样,我想让自己清醒;于是我大喊一声,还是没有醒来,我很害怕:便大声劝服自己,但没有成功,我一直担心在心,心乱、心痛;然后攒足了力气,使劲一翻身:我想下决心解决此事。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见杀死猫
更多