你在梦中会喜欢怎样女孩?

  如果你梦到了和一个漂亮的女孩约会,你希望这个女孩的穿着是……

  连身的窄裙套装

  你的性格可能是比较缺乏安全感,所以你潜意识中的美人模样,就是一副很能干、成熟稳重的样子。这可能和你从小对母亲印象的反射有关,或许你的母亲很能干,或许你的母爱不够,曾经在你的童年经验中,留下这种缺陷和不足,因为不足,所以会有需求的渴望,你的潜意识中才会梦到这种女人来给你安全感。

  长裙和长袖衣服

  你喜欢的女孩是属于文静、有气质型的,这也暗示你在现实世界经常得不到这类女孩子的青睐,这点是让你很难过的。你可能在个性上有点大男人主义,不然就是喜欢保护弱小,有英雄的形象渴望。可能你在家里是排行老大,也可能你是独生子,而这种女孩能让你表现男子气概,或激起你体内的父性动机,所以你会莫名其妙地喜欢这类女孩。

  露肩背心和迷你裙

  你的潜意识告诉你,选择女孩,要以健康和生育力为第一考量,这可能是你的祖先留传在你脑海的命令,所以你会不知不觉地被一些性感、健美的女孩吸引,至少她们可以确定的是身体健康,将来对于繁衍子孙有很大的帮助。而这种存留在你的潜意识的命令,在叔本华的观念中,是属于种族利益的一种,是个流传千年的择偶基因,你是无法摆脱的。

  牛仔裤和T恤

  说实在的,女孩子穿牛仔裤和T恤是比较中性的穿法,你如果是喜欢这种型的女孩,暗示你的性能力和角色认定上有点问题。你的潜意识中或许早已察觉到你的身体有这种问题,所以会透过这种暗示来通知你,这是你的潜意识尽责之处。不过,你的潜意识也可能为了保护你,隐藏了一些真相,这些真相是埋在意象背后的意义,至于有什么意义,因人而异,有可能是不喜欢异性,或是不喜欢自己的性别,都有可能。

更多