梦见生病,爸爸和我一起去看病

  昨晚梦见一个很奇怪的梦,好像是生病了,爸爸和我一起去看病,医生说是子宫有病,病的名字叫“”(一个不像中文的名字),说那是某个古代人的名字,代表着妒忌的意思。汗汗……

  有点可怕呵,是与疾病或心态有关?

  在梦境中,生病一般有两种解释:

  (1) 跟健康有关,提示要注意自己的健康。

  (2) 如果你没有病痛,身体健康,生病一般象征烦恼,影响情绪的因素,因为“病由心生”,代表精神上的疲劳,需要重新调整情绪。这病带有“妒忌”的意思,有很多种解释,可能暗示着别人嫉妒你而影响了你的情绪。

  梦中父亲带你去看医生,通常表示需要得到某种协助,或暗示着生活中的某个部分需要你特别的关照。

  祝你好运!

  是的,这种梦一般跟心病有关,你这么年轻,应该不是健康问题。你在梦中看医生了,所以也代表会没事的,因为潜意识意识到需要得到协助,也代表将会得到“治疗”。不必担心,也不要觉得可怕,这是很普遍的梦。祝你好运!

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多