做梦梦见和朋友一起被鬼追

  近期做梦梦到很多熟悉的人。同事和朋友在一起被厉鬼追。梦中的地点都是以前的老房子,小时候经常玩的地方。厉鬼非常的残忍,一个陌生的人被鬼吃去了一半。没有看到过程,都是由梦中的朋友转诉。厉鬼的样子,化浓妆,还对我们阴笑。然后我们逃跑,又跑到老房子,店面里面卖碟子,那个厉鬼又来了。而且碟子上都是那厉鬼的样子。最近没有看过类似于这样的片子。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:现实中我们的意识常常将自己不愿意面对的一些欲望、观念,或者性格元素压抑在不易察觉的潜意识里,这样通常会引起被各种可怕的形象追击的梦境,地点是在小时候的老房子,可以理解为,你目前在现实中正在经历的一些情绪使你回想到小时候,老房子,可以理解为一种过去的心理状态,年幼玩耍时的那种无忧无虑的状态,同时,这里是厉鬼出现的地方,暗示着这个厉鬼的形成和你所追忆的这种心理状态有关,怎样的关系呢?从鬼的样子来分析,非常的残忍,体现你心中的这一部分被压抑的程度很深,将人吃去一半,一个饿鬼,一方面可以理解为,是一个很久都没有得到你意识的关注与照料的饥饿的形象,另一方面,饿,也可以理解为对感情生活的强烈需求,化浓妆,同样有这样的意思,你内心深处浓郁的感情被压抑着需要释放,内心的这一部分会给自己带来一些烦恼,而你希望像儿时在老房子那里一样无忧无虑,于是把这一部分压抑起来,同时,很可能是在老房子时的一些经历促使你完成这一内心活动的初级阶段,买碟子,可以理解为居家过日子,而你觉得你所压抑的这一部分,如果得到释放,会影响你的正常生活。逃跑不是办法,需要面对,可以问一问自己,自己想要什么,忽视了什么,把冲突放在意识中考虑解决,梦里的厉鬼就会消失了。

更多