做梦梦见下雨桥被冲毁

  我今年23岁,销售,未婚,神鬼之说信一半,爱好看书、睡觉、上网,人际关系一般,独自一人在外。

  昨天做了个梦,天下着雨河水暴涨,在两座山中形成了湖面,河面的桥修建的和立交桥差不多,水刚刚淹没最下面那层的桥面,我重桥最下层走到对面,提心吊胆的走到对面山上,在回去的时候听见有人说桥要被水冲跨了,然后看见桥开始左右摇晃起来,这时我正在岸上想桥不会跨掉,突然桥就跨了向我这边倒下来,但是没压住我,我刚好在桥的缝隙间!本以为以为回去,桥的最下一层还在,就走了过去,在过去的途中看很多人都在跑,还有个男人抱了个截肢的小孩给我印象比较深。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:下雨河水暴涨,表示一件与感情有关的事情的来临,桥,指过渡,从一种状态发展到另一种状态的途径,像立交桥一样,表示途径的复杂性,多重途径,或者说,多重选择,听说桥要被水冲垮,是指你感到这多重选择的局面即将被破坏掉,之后凌驾于上方的桥全部垮掉,只剩下紧邻水面的一层,没有了多重选择,只能专一地走这一条路,看到很多人在跑,是指你感到,周围的人,都急于完成这种状态的过渡,同时自己也身处于这一人群中,男人抱着截肢的孩子,孩子,指你内心中充满希望、很有发展潜力的一部分,也可以理解为自己在某一件事上刚刚开始发展,与感情关系有关,截肢,是精神阉割的象征,指你感到自己感情方面的一个完整状态的某一部分被迫割舍,和前面立交桥垮掉只剩独路一条表示同一个意思,看起来有东西垮掉似乎是坏事,但专注于一种选择,也许更有助于你集中精力把事情发展好。

更多