做梦梦见被狗追着跑

  昨晚做了一个很奇怪的梦,做梦梦见在玩耍的途中有个很熟悉的宠物狗一直追着我跑,还咬着我的衣服不松开。 被我甩了后,它就一直追着我跑,跑了好几圈,都没有逮到我。它想咬我,可是感觉又没有恶意,就是拽着我,最后我表哥开车过来 我一下子钻进车里,狗狗也进了车,然后我们就一起玩了起来。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:对于梦者的生活资料了解得越多,对梦的解释也就可能越具有效性,呵呵。

  梦里的这只宠物狗,很可能指你生活中与你关系较好的一位异性,他给你的感觉就是“咬”住你,扯住你,而并没有恶意,而你却想要跑开,表哥,年长的同辈异性,同样可以表示与你关系较好的异性,这里可以体现出,你希望与你交往的男性可以像亲人一样让你依赖、撒娇,你上了车,可以理解为你已经或者想要进入一段感情关系,而你所担心的是,除了自己想要的亲人般的照顾以外,这段感情关系中也有你不想要的那种“咬”住你衣服的牵制感。

更多