做梦梦见前世是希腊女神

  昨晚做的梦,梦里一个人拿着一本日历,我把我生日翻到那一页,是一幅画。背景是蓝色,画上是一个女人,长长的头发,表情看不清楚。然后那个人告诉我,说我的前世是希腊女神之一。我以前做过廖阅鹏的前世催眠,但总是进不去。小时候反反复复做的同一个梦,是一个人领着我在一个黑黑的隧道里走,然后不停的喝血,请大师帮忙看我上面讲的这些有联系么,梦里别人告诉我的前世,有代表什么呢。

  我的情况:22岁,大学刚毕业,从小缺乏安全感。父母感情不和,是属于貌合神离的。我的人际关系比较极端,和男生的关系能很容易就比较好,和女生关系则不好。我是比较内向的,内心确是强烈极端的,常常感到孤独,爱好是文学音乐。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:日历可以理解为你的潜意识将一些信息以日历的形式展示给你看,生日那一页,与生有关,表示存在、生命的状态,背景是蓝色,蓝色象征忧郁、压抑,是指你的个性中有一些元素是受到抑制的,没有充分释放的,长头发的女人,头发象征情感,长头发,表示人是一个情感丰富,将自己的很大一部分心理能量用在感情方面的人,前世,可以理解为出生前的状态,这里表示自己希望自己回溯到生命原初时期那种最美好的状态,同时在这里建立起自己的一个理想形象,希腊女神之一的形象,希望自己是这个样子,至于具体是什么样子,不好做判断,需要根据你对希腊女神的一些联想来分析。小时候反复做的梦,走在黑暗的隧道里,这里像是你在出生时,离开母体之前的感受,不停的喝血,表示你在从你的母亲身体上汲取能量,以供你的生长。

更多