做梦梦见时间倒转

  做梦梦见时间倒转代表什么意思,帮忙解解?是桌子上的闹钟,时间在倒着走,谢谢!

  故事是这样的:昨天晚上又做了怪梦,半夜3点半睡醒,附近人在打麻将,起身上了WC,刚躺上床就做了个似梦似醒的“梦”,先是全身不能动弹,我又想到上次的梦魇也是全身不能动弹我就害怕,想喊叫但是喊不出,我就看了下桌子上的闹钟,发现时间在倒着转,在去拿抽屉里的手机,手机却开机就关 机,我就一直念菩萨,最后我醒的时候是大喊一声“啊”醒的,(我想幸亏没有人跟我一起住,要不被我这样尖叫,会吓晕)不知道为什么我做梦的时候还可以听到附近人在打麻将的声音。我醒后第1件事就是看桌子上的闹钟发现正常,手机正常,搞得我怕怕后半夜不敢睡觉,一直开着灯,现在上班都没有精神,打电话给我老爸,联系上次梦魇事件,怕是碰到什么不干净的东西,我老爸说世上没有这样的事。他是无神论者,我以前也相信无神论啊,为什么最近老是做这样的怪梦。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:梦魇经历的出现,通常都伴随两方面的条件,一方面是,你的身体状况,需要注意一下,另一方面,在内心中有一些事情需要解决,闹钟倒转,表示你感到,现实中的一些事物没有向你认为应该的方向发展,或者说,事情的发展不尽如你意,让你感到困惑与不安,对外部世界产生了一些怀疑,从抽屉里拿手机,可以理解为你是在自己的内部寻找自我,因为对外部世界产生怀疑,引发对于内部自我的怀疑,希望可以通过与自我内部沟通来解惑,但发现手机打开就关机,表示你发现与自我的沟通有困难,自己不能够很好地对自己定位。

做梦梦见时间倒转相关内容:

更多