做梦梦见一老爷爷为我算命

  做梦梦见一老爷爷为我算命是什么意思?

  大师好。我做梦梦见遇到一个老爷爷,他给我算命,而且算得非常准。说我去当兵的话能做大官。还让我去人民大会堂去看看。还问我去过没有,我6岁的时候去过。然后劝我去当兵,还说我前世不是人。是管理人间的一个官。我问为什么我会转世到人间,他说我前世太多人追。我说是不是我管的太严,他们想打我呀。老爷爷笑没说话。大概就是这样。我现实去过很多寺庙,而且很多高僧都让我去当兵,说我有官运,而且很大。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:梦中的爷爷,可以理解为你心中的一种智慧形象,对你的自我,可以起一定程度的指引作用,说你去当兵的话可以做大官,可以理解为,你的潜意识中,有一个声音在指引你的意识,告诉你当兵可以是你关于前途的一种选择,让你去人民大会堂,你六岁的时候去过,这里指的是,你潜意识中关于当兵的念头,很有可能源于六岁时对像人民大会堂这样的地方的感受,儿时的一些激励,扎根于你的潜意识中,影响着你的意识,以致于如今会考虑当兵这条路,前世不是人,而是管理人间的官,前世,是潜意识的象征,表示的意思是,在潜意识中,你相信自己是有能力从事领导、管理工作的,管的太严,体现你的雄心,自我要求严格,自我期望很高,有发展的潜力。

更多