做梦梦见婴儿在锅里炒

  大师好,昨天我做了一个特恐怖的梦。做梦梦见我在炒菜,是在炒豆腐,是米黄色的,不知道怎么搞的还有一个婴儿在锅里(是我亲戚的孩子),也是用米黄色的布包着的,只露出个头。当时没觉得奇怪,模糊记得妈妈跟我说过是必须这样,一会而温度太高的话就把婴儿抱出来(要活的)。然后我就炒啊炒(温度很高了),我突然发现有快豆腐特别软,好象里面是空的!我突然想起那个婴儿我还没有拿出来!当时我居然只有点惊,有那么一点点害怕,我就把那快豆腐拿出来,撕开皮,发现是那个婴儿!远来他的布因为温度太高而粘上了,身体也因为高温而缩成了一般豆腐的大小!他通身都变成了紫红色,又软又恶心,更重要的是他死了……我当时也没觉得害怕,那个亲戚也没来追问。后来那个亲戚又生了一个,于是炒豆腐那一幕又出现了!第二个婴儿有炒死了~还是那样死的!我记得地二个婴儿的身体紫红紫红的特别清楚。请大师帮忙解一下。谢谢。

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:做梦梦到炒菜,炒菜用的过,在这里可以理解为你自己的象征,炒菜,则可以看作是你正在自己的心中孕育着一个希望,婴儿,即是这个希望的象征,豆腐,食物,可以理解为感情食粮,是用来补充感情营养的,炒,要用到火,火表示能量,意思是,你在用你的心理能量,酝酿一份感情方面的希望,米黄色,是幸福愉悦的颜色,用米黄色的布包着的,只露出个头,表示这一希望,在现实中只是一个雏形,只略显了一些苗头,温度太高的话就把婴儿抱出来,这一情节表示的是,在心中酝酿到一定时候,需要让它成为现实,如果它不及时地实现,这个希望就会因为在心中酝酿太久而得不到实现而死去,也就是说,如果你在心里用热情期待了很久它都不实现的话,你就会失望了,后来发现婴儿死去了,表示它没有从你的心中诞生成为现实,并且因受热而缩得很小,意思是因此这件事在你心里成为了一个情结,让你忘不掉,不甘心,紫红色,是强烈的热情,受到内心的压抑的颜色,即,这种在心中期待一个愿望实现的热情,因为愿望不能实现而受到了压抑,后面的重复,意思是一样的,同时表示你的努力程度,你很努力地希望它成为现实,但却没能如愿。

更多