做梦梦见骑自行车

  我今年19岁,男,是个学生。

  今天午休做了俩梦,第一个好像是骑自行车,脚凳子离我越来越远,还是斜些的,分别象两边斜前方变远,我就摔倒了,起来车变成三轮车了,很多三轮车夫来帮我,第一个没了!第二个做梦梦见我家关于我出了变动,因为我是抱错的孩子,而抱错的那个孩子正好是我现在的同桌,他家庭环境没我家好,在梦中我也以为是个梦,但后来经过些暗示,就知道不是了!在学校我哥给我打了个电话,当时还是学校开会,因为太吵我就上顶楼接电话,电话中我哥就说一句话,我就拼命的哭,过后我就决定回家,然后去请假,老师写假条是用的是考试时的答题纸(不是现在用的,是便条纸用双面胶连的,而且我答的很烂,旁边有领导,老师没多说什么,领导走后说什么考试中很多抄的),老师又说什么大人的事你就别管了!后面就没有了,醒了后知道是个梦,很庆幸!但还是很害怕!麻烦大师帮我解决下,谢谢了!

  (周公解梦官网 www.zgjm.org)解梦道:自行车代表了你的身体或者心灵,摔下来表示你收到了伤害,三轮车象征着安全,你觉得一个人很困难,你非常依赖于别人。

  第二个梦有可能是你国产电视剧看太多的原因吧,不过我可以看出你很害怕失去,你很难适应新的环境。

做梦梦见骑自行车相关内容:

更多