周公解梦梦见棺材了

  梦到棺材是好事,老的解梦书介绍是升官发财.取它的谐音,实际不够准确,现在一般把梦到棺材的解梦为困难和不顺的象征.当然!一个梦的意义关键要取决于人们不看重的小细节.比如背景,颜色,以及物体周围的摆设等等.况且我们作的梦90%以上全是没什么意义的.所以大可不比去理会"棺材"的意思.

  梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。另外在民间有梦见棺材意味要升官发财之说,按照周公解梦的说法,有特定的梦境下,梦见棺材确有暗示着财运好的解释。

  (周公解梦www.zGjm.org)棺材的梦,是一个典型的反梦,也是一个吉祥的好梦。从事业上说,棺材的梦,表明着近一时期,你出色的工作成绩得到上司的赏识。这个梦预示着你将有官运,职位会得到提升。

  从经济上看,棺材的梦,表明近一时期你的财源滚滚、生意兴隆。这个梦表明你有财运,会获得很大一笔外财。

  也有种说法:是给梦见的亲人增寿,但自己健康状况会差一些!

更多