梦到自己死了

  死亡福寿全

  死亡是一种安宁、稳定的状态,是一种非常吉祥的征兆。

  周公解梦梦见自己死了表示你的财產会越来越多,是一切顺利的吉兆,如果是梦见还活着的朋友死去,也表示你将有好财运。

  别害怕,不论你在梦中梦见自己死去或者你周围的人会有生命危险。它仅仅表示,你必须做出迟迟未做的决定,而这个决定将会带你走出困境。 爱情方面,一直以来困扰着你的爱情烦恼终于结束了。但是这并不意味着孤独寂寞即将来临,而是有一段新有爱情让你沉醉。

  你是否在梦中有过死亡的体验?如果你梦到自己将要死亡,你知道这是什么原因吗?一般来说,梦见自己死亡的梦有以下几种:

  A.患癌症死亡。

  B.遭歹徒暗算。

  C.跳楼自杀。

  D.睡梦中死亡。

  梦到自己死了应该是很多人的做梦的经验。通常做这种梦的人,对死亡都有异常的恐慌和焦虑,这是人类对付死亡的正常反应。哪个人能不怕死呢?不过,虽然都是死,死法却有千百种。不同的死法有不同的意义,这对每个人来说都是不同的。当你梦到自己死亡时不要紧张,可能是最近有亲友死亡,或是看过关于死亡的录像或电影,心中对死亡有些反应罢了。这些反应因人而异,而在反应的背后,通常可以看出你的死亡观。

  [A]梦见自己得癌症而死的人,可能曾目睹亲友患癌症死亡,这些印象深深地留在你的潜意识中,长久下来会对你造成影响。还有如果你对自己的身体健康不是很有信心,平时就疑神疑鬼的,也就很容易出现这种梦。理论上讲,这只是你对癌症的恐慌反应,应该不是暗示你也有癌症。如果你不放心,可以去做做检查。

  [B]遭歹徒暗算而死,是一种很惨的死法。会梦到这种死法的人,在潜意识中很可能隐藏着一种不为人知的罪恶感,也许你曾经做了什么事情稍微过分了一点,一直搁在心中耿耿于怀,所以,梦中会有这种不得好死的下场。不过,也有可能是你对生活没有安全感,加上你的神经质,很容易就幻想到这种社会新闻的惨案。

  [C]梦到自杀的人,很可能在现实世界中,承受的生活压力很大,想自杀有没有机会和勇气,所以梦中会以自杀来减轻压力。另一种可能是,你在现实生活中非常不如意,没有人关系你,处处遭冷落,所以会梦想自杀的方式来引起所有人的关注,这是你的愿望。还有一种可能是,你正处于失恋的状态,此刻你的意志消沉,感觉到人生的无意义,而想逃避现实,但又不可能,只好在梦中使被压抑的意识得到发泄。

  从根本上讲,在你的梦境中,你会觉得自杀可以使自己得到很多好处。

  [D]梦到自己在睡梦中死亡的人,在潜意识中一定是很怕死亡的人,在潜意识中一直害怕死亡的到来,所以会梦到这种舒服的死法。做这种梦的人多为老年人。

  你对死亡一直很排斥,更不能接受自己会死这个现实,所以这件事一直使你焦虑不安,以至于你会在梦中来安慰自己,使你的潜意识中渴望可以籍这种舒服的死法,来逃避死亡的威胁。其实,你不是希望睡死,只是利用这种方法来减轻自己的压力,好让你活得没有烦恼

梦到自己死了相关内容:

更多