周公解梦 梦见猫

  梦见狗咬死猫

  梦到狗咬死一隻猫,表示你在工作上逐渐顺利,在业务方面也大有进展,让你惊喜不已,只要持续努力,财富的进帐会让你更开心。

  梦见猫狗一起玩

  梦到猫和狗一起在玩,又突然追逐起来,表示你最近的生活将起波澜,可能会发生一些小插曲让你增添烦恼,但只要平静去应对就能相安无事。

  梦见瘦又脏的猫

  梦到一隻又瘦又脏的猫,表示你的远方朋友可能会传来不幸的消息,如果你在梦中摆脱了这隻猫,表示你的朋友在久病之后幸得痊癒。

  梦见被猫攻击

  梦到被一隻猫攻击,这是坏运的先兆,表示有人会破坏你的名誉,让你感到羞愧,而且你还有可能遭受到财產上的损失,不得不防。

  梦见赶走猫

  梦到你把猫给赶跑了,表示你目前能够克服所有的障碍,保存你的名誉,而且在工作事业上也会有新的进展,慢慢的否极泰来。

  梦见猫

  梦到一隻猫,是有纠纷的象徵,这种纠纷会给你带来悲伤还有损失。如果是商人梦到猫,表示你必须要关心產品和质量,因為市场将会出现更好的產品来打败你的。

  梦见被猫咬

  梦到你被猫咬了,周公解梦表示你一直以来的辛劳,所打拼下来的成果,可能会被坏心人士给破坏,更可恶的是会用计谋占有你的成功。

  梦见猫跳到膝盖

  梦到一隻猫跳到你的膝盖上,对着你撒娇,这是表示你的男(女)朋友对你狠好,也非常的疼你、宠爱你,你会深感幸福。

  梦见猫抓老鼠

  梦到猫在抓老鼠,表示你有可能会遇上小偷。另外要特别注意友情,只要互相帮助,大家组织一些活动,日子就能过得狠快活。

  梦见猫玩在一起

  梦到有几隻猫互相嬉戏,表示你正处於尷的年龄,到了应该事业有成的年龄却什麼都没有,却又要担负无谓的责任。女性做此梦,表示你的爱情正在模糊不清的状态。

  梦见虐待猫

  梦到你自己在打猫或是杀猫,你最近就要小心遭窃。如果梦中被虐待的猫是你自己养的,则表示万一你遭窃了,东西还是能够找回来。

  梦见吃猫肉

  梦到你在吃猫肉,这是一个不好的象徵,表示你会受别人牵累,也有可能会因為帮助别人,却自己受伤了、或是生病了,得不偿失。

周公解梦 梦见猫相关内容:

更多