做梦梦见拉屎

  梦到自己拉屎,不祥之兆,会有厄运。 梦见别人拉屎,吉兆,是发财的预兆。

  梦见家人拉屎,吉兆,生活会很宽裕。 工作人员梦到家人拉屎,工作会很顺利,得到提升。

  梦到身上有屎,预示着自己最近有财运。 商人梦见身上有屎,生意会兴旺.

  梦见踩到大便

  梦到你踩到大便、或是被大便袭击、或是被大便用脏身体,这都是吉祥梦,表示你在近期会有财运降临,你会心想事成,事事顺心。

  梦见被大便用脏

  梦到自己被大便弄脏都是吉利的梦,不论是被大便打到、踩到大便,甚至是在抽厕所的大便,周公解梦这都是吉利、有财的梦。如果是便便沾到身体、衣服,表示你会有一笔可以预期的收入,还有兼差的金额。

  梦见四处是大便

  梦到大便基本上就跟金钱息息相关了,如果梦中四处都是大便,那表示你的金钱运会上升,而且最近很有可能会有偏财运降临喔!另外也代表你最近可能会有飞上枝头变凤凰的恋情发生。如果最近要结果的话,也是代表你会有个梦幻般的公主婚礼喔。

  梦见大便狠臭

  梦到大便原本是跟金钱有关的好事,但如果梦中的你闻到大便的恶臭,让你觉得恶心、受不了的话,那代表你在现实生活中有某些障碍存在,你很想捨弃你原本的性格,而或者是你想要放弃你现有的感情,从新过自己的日子。

做梦梦见拉屎相关内容:

更多