周公解梦 梦见乌龟

  梦见乌龟爬进家

  梦到乌龟是代表长寿、安定的象徵,如果是乌龟爬进你家,这是一个超棒的幸运梦,也是经济、生活好转的预兆,表示你将会有一大笔的财產收入,或者是职位将会得到晋升,权利与财富两得。

  梦见海龟(乌龟)

  在梦中看到海龟,若是海龟在游泳,表示你将会有艰苦的事情发生,要有心理準备。而如果是梦到坐海龟到龙宫,则是会招来不如意的事情。

  梦到乌龟被虐待

  梦见乌龟被打被欺负,这是代表你目前在工作上有被欺压的状况,也许是前辈或是同事不想与你往来,或者被排挤。此外也有代表公司可能会因為机器或生财工具故障,而引起财务上的问题。

  梦见乌龟,是交好运的意思。

  女人梦见乌龟 —— 周公解梦要提防小偷和强盗。 ·男人梦到乌龟 —— 能交好运。 ·旅游者梦见乌龟 —— 会在离家远的城市居留一段时间。 ·商人梦到乌龟 —— 可出国做生意。

  梦见捞乌龟,好运会自动找上门。 ·工作人员梦到捞乌龟,会升职会加薪。 ·商人梦到捞乌龟,生意会获利。

周公解梦 梦见乌龟相关内容:

更多