做梦梦见裸体

  祼体代表新的开始或再生,象征人们自然天性中纯真的一面。梦中出现祼体并不罕见,重要的是个人感受:感到自在和舒服,反映出梦者对自己和他人的关系感到自信;感到尴尬或者成为被参观的对象,则表明梦者会觉得在某些方面处于劣质。

  梦见自己裸体

  梦中的自己没有穿衣服,表示你近期之内可能会因為某些丑闻,而让你感到羞愧,无地自容。另一方面也有怕被外人看穿自己的顾虑。

  梦见异性裸体

  梦到异性裸体在你面前,暗示你对自己的家庭生活不大满意,你可以将精神放在别的事情上,以后你也许会发现你的不满是多餘的。

  梦见自己在街上祼体,周公解梦表示梦者希望去掉遮掩,把自己真实的一面毫无保留地展现给别人;

  梦到自己独自裸奔,表明梦者只是希望发泄自身的感情;

  梦见自己裸体出现在公共场合,表示梦者担心自己被别人误解,表明自己胸怀坦荡,可以与人坦诚相见;

  女人梦到自己全身裸体,是吉兆,有福气;

  女人梦见自己的丈夫裸体,会和丈夫有争执;

  梦到女人(除了自己的妻子)赤身裸体,是富有丰福的征兆,你会获得意外之财,宜小心使用;

  梦见赤裸的男人,会感到忧愁和悲伤;

  梦到妻子或女朋友全身一丝不挂,夫妻(或情侣)感情冷淡;

  梦见自己赤条条的,是不祥之兆,会有贫穷和羞辱;

  病人梦到自己赤露全身,病情会恶化;

  梦见赤身裸体地上街,要遭受重大损失;

  梦到和裸体者交谈,意味着自己的身体会越来越差,要多加注意自己的健康;

  梦见自己在别人面前裸体,是不详之兆;

  梦到别人在自己面前裸体,会陷入别人设好的圈套里;

  梦见小孩在自己面前裸体,是好兆头;

  商人梦到自己赤身裸体,生意会很成功,将会有一笔很大的财富收入。

做梦梦见裸体相关内容:

更多