做梦梦见车祸

  在恶梦中遭遇车祸,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。

  梦到一起飞行事故,预示着你最近缺乏自信,对别人也失云了信心。

  梦见办公室里的事故,那么你很渴望在工作上取得好成绩。

  梦到在家中发生事故,那么表示你很担心家人。

  梦见自己在事故中受伤了,说明你渴望一种稳定的感觉----周末与知心好友一起出游就不失为理想的选择。 爱情上,目前你不需要固定的关系----特别是那种传统的类型。即使有也会迅速结束。不过不要难过,一段温馨甜蜜的关系很快就会来临。

  梦到车祸,意味着自己需要重新认识生活。 ·梦见办公室里的事故,预示着自己渴望理想的成绩。 ·梦到一起飞行事故,说明自己缺乏信心。...

  梦见出车祸,吉兆,生活会幸福。 ·梦到别人出车祸,预示着人际关系会处理的很融洽。 ·梦到父亲出车祸,意味着父亲身体会很健康。...

  梦见父亲出车祸,预示着父亲身体健康。 ·梦到父亲死了,吉兆,会有好消息传来。 ·梦见生病的父亲死了,周公解梦是吉兆,他身体会很快恢复健康。...

  梦到公车车祸

  梦见你所搭的公共汽车发生了车祸,表示你有损失财產的危机,近期千万不可投资乱花钱。而另一方面有可能会患了严重的病,可能需要住院一段时间才能復原。

  梦到铁路车祸

  梦见你看到铁路上的车祸,而你不是受难者,这表示你的某个亲友或好友受了伤,让你对某一个意外事故特别关心,想要查出原因等等。另一方面也是在暗示你,你在工作商场上有个竞争对手让你狠头痛。

上一篇:做梦梦见裸体

做梦梦见车祸相关内容:

更多