梦见忠实的男朋友出轨

  梦见忠实的男朋友出轨是什么意思?

  现实状况

  我男朋友很好的,不管我怎么无理取闹从来不对我发火,也从来没打过我骂过我从来没有欺负过我,我们高中就开始谈了6年了,只有刚开始的一年我常常闹脾气,之后我们关系一直很好的。而且我们都是初恋。

  梦境

  第一个是我和男朋友一起坐长途汽车出去玩,我们坐在一起,我想依偎在他肩上歇会儿,他忽然表现出不耐烦的样子,我就撒娇,他一直不让我依偎在他肩上。最后快下车时候他对我说他不要我了,他有新的女朋友了。然后就看到坐在我们后面一排有个女的站起来叫他下车,还挽着他胳膊。我细看了一下,那个女的皮肤很白皙很嫩,眼睛不大,单眼皮,个子不高,短发bobo头。然后他们就下车了。

  第二个梦。一个三面环山的水边,中间的山上还有个亭子,只记得他和我在亭子里面理论过一些东西但是失败了(内容不记得了)。后来,发现亭子旁开凿了一条下山的很陡峭的路,旁边有不锈钢的圆形扶手,我打算下去,但是走了几步就发现有一个人高的高度,是近90度垂直的,并且没有凿出任何梯级下去的地方。我就上去了,遇到我妹妹,她拉我和她一起下去,我不肯,说有一段走不通。她笑了笑,说她有办法,然后就蹦蹦跳跳的下去,走到那段时候就坐在那个扶手上滑下去,还笑着对我说就是这么下去的。我当时很担心她会滑不稳掉下去,但是我的担心是多余的,她就这样下去了。我一个人在上面,也想下去,但是走到那段还是不敢。

  分析

  一、经过长期的恋爱寻求安定与安稳的生活依靠

  长途汽车意味着共同在一起经历了很长的路途、经历了很多事情。出去游玩意味着恋爱期间的轻松愉快的过程。你俩在一起你想依偎他的肩上歇会儿,意味着你玩累了希望得到依靠,让他照顾你。他的不耐烦,一直不让依在他的肩上,意味着你认为他不愿意照顾你,不想付出他的责任。

  二、怀疑男朋友、对自己信心不足、对感情有危机感

  坐在身后的一个女的,意味着可能有女孩的是在你与他交往的过程中,她在你的背后无声无息的等待机会插入你俩的关系中。快下车时候,他对自己讲不要自己了,他有新的女朋友了,那个女的站起来叫他下车,意味着那个女孩在他决定不要自己的时候,也就是他下了决心不要自己后,她主动的出现。并且她根本就没有把自己放在眼里。意味着你与他经历了这段恋爱过程,当到达结婚的程度的时候,怀疑他可能会结束与自己的关系而与别的女孩一起下车去走他们自己的另外一个恋爱的旅程。而女孩的形象,意味着青春、健康、动力与时尚。

  三、出路与分歧

  三面环山意味着多方面的封闭没有太多出口,同时也意味着只有一面存在出口通道的可能,没有其它选择的余地。水边意味着男女之间的感情。中间一个亭子意味着这里不是家,它是只是要来嬉戏歇息的地方,意味着相恋玩耍的到一定的阶段后停下来思考了。

  与他理论但是失败,说明你与他之间经过这么长时间的恋爱,大家为了未来的生活也进行过思考与探讨,但是自己感觉到与他的观点和理念存在分歧的,无法满足自己的需要,自己的思想与要求无法得到他的接受与认同,同样的自己也无法去接受和认同他的思想和要求,相互之间还有问题没有达成共识。

  后来发现亭子旁开凿了一条下山的很陡的路,下山代表了离开原来的状态和结束相互辩论,也就在问题还没有得到完全解决前就打算结束恋爱进入结婚的阶段,让大家相互带着不能够接受的东西继续下去。峻峭的山路代表难行,代表存在危险。

  这一节说的意思是大家经历了长期的恋爱,由于某种原因相互之间还存在着无法达成共识的问题,而发展下去只有结婚这一条路,如果结婚的话相互之间还存在着无法接受和认同的东西,你感觉只会让你恐惧。继续发展下去这段路让你无法走下去了。让你害怕,让你担心。

  四、能够让你安全的东西,你却失去信心

  旁边有不锈钢的圆形扶手,我打算下去,不锈钢意味着坚硬,让人有安全感,而且外表美观大方,并且包含了一定的价值。扶手代表了能够给人帮助和支撑的作用。梦反映了你认为有值得你依靠的东西,可以让两人的关系可以继续维持发展下去。

  一个人高的高度,是近90度垂直的,并且没有凿出任何梯级,说明你两人发展的道路上存在着主你无法跨越的陡峭的路,让你有下坠感,同时也失去控制,让你难以继续走下去。

  我就上去了意味着你面对前进道路上的风险的担心,希望回到原来的状态,而不愿意事情的继续发展。

  五、内心在寻找解决的方法

  遇到我妹妹,她拉我和她一起下去,我不肯,说有一段走不通。

  妹妹在这里可以理解为你的子人格,也就是讲你的一个子人格让你下去,而你其它的子人格却不愿意。

  走不通代表了无法去实现、无法去完成,能够继续向前发展。

  这里“下去”代表了结婚,但是“下去”给人的感觉是“坠落”,因而反映了梦者内心对婚姻生活认为并不是高尚的。

  坐在那个扶手上滑下去,扶手在这里意味着能够扶助自己的人或者事情,妹妹能够轻松的滑下去,说明如果自己象她那样年轻的话,不去考虑太多事情的话,是会毫无顾虑跨越这一障碍的。

  我一个人在上面,也想下去,但是走到那段还是不敢。意味着别人能够跨越,而自己内心却害怕,所以自己的担心是多余的,也就是说能够克服内心的恐惧的话,什么困难也可以解决,就能够顺利到达目的地。

  但是自己的内心还在犹疑与恐惧。

  点评

  这梦揭示着梦者与男朋友由于之间还存在着无法沟通、无法认同、无法接受的思想和事情,内心对婚姻存在着恐惧和担心的,而这些恐惧和担心的事让梦者对婚姻存在着害怕而不愿意结婚,而且梦中的男朋友有第三者,其实也表达了梦的意愿,也就是让他有女孩,这样让他背上分手的责任,而为自己对婚姻的恐惧进行推托。

  梦者女孩必有把相互之间存在的分歧处理好,做到能够相互认同相互接受,这样才能够解决问题,否则存在的问题就会影响到自己对婚姻产生恐惧,从而影响婚后的生活质量。当把这些影响的问题进行排解了,日后的感情和婚姻生活的质量会有很大的提高的。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多