梦见故意刺激恋人是什么意思

  梦见刺激自己的恋人梦境描述:在梦里故意在别的男人面前表现得亲密,来刺激自己的恋人。

梦见刺激自己的恋人

  梦见刺激自己的恋人最佳解梦:越在乎因此越害怕失去也越想得到,因为在乎,也会要求对方在乎自己,关注自己。梦中故意在别的男人面前表现亲密来刺激自己的恋人,说明梦者内心寂寞,希望得到别人的关注。

梦见故意在别的男人面前表现得亲密,来刺激自己的恋人,虽然看似你周围不缺少男人,但是却从另外一个侧面反映了你“内心的寂寞”,又说明你很重视他,但是却感觉得不到他同样对你的重视。在你内心是希望通过这种方式,来刺激恋人,希望他能重视自己,让他心里面着急,希望他能因为自己的举动,而对自己更好一些,这不正体现了自己的弱势。而自己内心渴望在男人面前展示自己的身体,自己的容貌,或者是财富等行为,潜意识就是说,我是个很有魅力的人,等着追自己的人还有一大把,想要和她谈恋爱,最好就言听计从。其实有这种习惯,还是因为内心害怕寂寞。

  梦境2:在梦里,故意用迟到或者没有任何时间观念来折磨恋人

  网友最佳解梦:梦见自己故意利用迟到和没有任何时间观念来折磨恋人,反映了梦者的一个心理,就是总认为自己的时间比他的宝贵,实际上是希望自己占有更多的私人空间,即便是二人世界,都希望去夺取别人的空间感,因为那样可以让她在体验别人焦虑的时候获得荣耀感,权威感,受尊重。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多