梦见生病只来了个男性朋友

  梦见生病只来了个男性朋友,其它的人都没有来代表什么意思?

  解梦:当一个人生病的时候,内心也许是罪脆弱的时候,他希望能得到朋友的关怀。男人梦中的生病只来了个男性朋友,做梦者生病了第一时间想到的是男性朋友,说明他在现实生活的婚姻或恋爱遭遇挫折,甚至对婚姻或恋爱的不满。想在同性之间找到一些安慰。

  男人梦见生病只来了个男性朋友来看望自己,当然要排除在梦里面很失望的情况,印证了这个男人真正需要的是男性的安慰,潜意识里其实包含着非常浓厚的同性恋情节,当然,也许在现实生活中属于异性恋,但从侧面可以反映出来,他对于婚姻,是持否定态度的,甚至是非常反感,非常拒绝的,因为他认为婚姻只是给予一个家庭的框架,至于爱不爱的,没啥特别关联。

梦见生病只来了个男性朋友

  梦见自己生病的相关解释

  梦见自己生病,负担会减少。

  梦见自己的丈夫病倒了,意味着丈夫会长寿。

  青年男子梦见自己生病,会娶一个亭亭玉立的女子为妻。

  梦见自己有病,暗示你对于学习的担心,也会不及格。

  梦见自己成为精病患者,会跨过障碍和难关,生活越来越安定,是富裕的征兆。

  梦见妻子生病,是不祥之兆,暗示你对妻子身体的担心,出于一种关心爱护。

  梦自己生病,不要紧张,你不是真的生病了,你可能是在生活中比较孤单,个性内向、保守,不受家人和同学、朋友的注意和关心,所以潜意识会作这个梦来满足你的愿望。很显然的,你的愿望就是大家都能注意你、关心你,而生病是最受人同情的情境,所以你会有这种梦。梦很少这么直接地告诉你一个讯息,是不太可能的。如果你不放心,去做个检查也好。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多