梦见杀了朋友的老婆

  我梦到我杀了朋友的老婆,还把肉给狗吃了是什么意思?

梦见杀了朋友的老婆

  周公解梦梦见杀人意味着你结的仇人太多,如果你梦见自己杀害的是仇人的老婆那么仇人的力量会加强。生活冤家易解不易结,很多所谓的仇人都是由鸡毛蒜皮的小事惹来的。劝梦者遇到事情一定要冷静处理,尽量使自己的心态平和下来。

  梦中的杀人,一般都是说明自己压力太大,得不到释放,才会做那样的梦。梦中出现杀了别人老婆的梦,说明梦者做事情不够冷静。

  我梦到我杀了别人的老婆,还把肉给狗吃了,梦见杀人,一者认为你的负面情绪积压太多太久,得不到释放,在梦中被压抑的情绪不受时间与空间的约束得到完全爆发;二者意味着你结的仇人太多。若梦见自己杀害的是仇人的老婆,那么在你潜意识中会认为仇人的力量会加强,也是自己一种情绪的体现。冤家易解不易结,很多所谓的仇人都是由鸡毛蒜皮的小事惹来的。提醒梦者当遇到事情时一定要冷静处理,尽量使自己的心态平和下来。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多