梦见跟踪特务间谍

  梦见跟踪特务间谍是什么意思?

  梦者:男孩,15岁,学生,近期父母吵架。

  梦境:梦的背景是1部动画,我跟踪1个头号任(特)务,并且发现了他的老窝,等我想回去报告时,发现离城市很远很远,虽然我很犹豫,但还是回去了,一开始我是跑步,然后用爬的。然后我回到城里,就醒了。

  分析:一、梦者的任务

  梦的起因与父母的吵架有关,一个头号的“任务”?还是头号的“特务”,按照你对这个“特务”的称呼应该是男性来的,你跟踪他并且发现他的老窝,这个人我认为他是有所指的,一方面是由于男孩成长过程中的形成了恋母情结,从而内心对父亲产生仇恨与敌意,另一方面由于现实中父母吵架的原因激发了恋母情结,因而可以理解的是梦者把父亲替换成梦中的特务了。城市,意味着热闹的地方,意味着你的家,而由于父母的吵架,家让你感觉陌生和遥远了。

  但是家是能够给你安全感的,所以你还是希望能够回到家中,就算有什么困难,爬也要爬回去。

  点评:潜意识中梦者有着对父亲的不满与敌意,而不满与敌意影响到梦,因而这个特务应该是指向父亲的。父亲被替换成特务,这样做梦者对父亲的指责所造成的焦虑感得到相应的减轻。

  无论父母之间的关系怎样,家给人的感觉始终是具备安全感的,家让人感觉的是安全的港湾让人得到歇息和停顿。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123

梦见跟踪特务间谍相关内容:

更多