梦见山贼土匪的情人

  梦见山贼土匪的情人是什么意思?

  梦者:男,22,上班族,大学毕业

  梦境:社会很动乱,民不聊生,到处都是土匪、山贼,我从外地回到家,家里无一人,邻居告诉我,说父母以及村里的一群人都被山贼逮走了。于是我和一个朋友两人进入山贼窝,很幸运的在山贼窝里直接看到了我的父母和一群不认识的人,然后假装是山贼里的领导层,放走了这一群,我们殿后走,在我们准备脱身的时候,来了一个人,应该是山贼头子的情人,然后看到我们,觉得遇到了可以掉的凯子,找我们准备陪她,被我用山贼给弄走了,然后是兵分两路,跑,大概有1、2KM后,山贼窝里有动静了,应该是发现人少了,在往前跑了1KM左右,没发现有人追来,梦醒了。

  解梦:一、对社会现状的认知

  社会动乱、民不聊生,到处是土匪、山贼。意味着你对社会的认知是严峻与恶劣的,而且是充满了危险性。

  二、你对家庭的责任

  我从外地回到家,在外地意味着你离开家,你的独立与自立,回家意味着你对家的顾虑和担心。父母被山贼逮走我进山贼窝救走他们,这一节由于自己的成长与独立,在这一阶段自然就会让人担心家庭出现意外与困难,当家庭出现意外和困难时,自己对他们应该付出,为他们排忧解难。于是梦中就编造出家中的亲人遇上意外,而让你负起责任来帮助家中的亲人度过难关。冒充山贼领导意味着自己的能够洞察对方,机智地化解危机。

  三、你对异性的态度

  弄走山贼头子的情人,别人的情人隐喻了的人,弄走说明你对这种的别人的女人的不屑,不愿意去接触她们,不会因为有送上门的下贱的女色而迷失自己,而忘记了保护和救助自己的亲人的义务。

  点评:人在成长的时候必然与亲人分离,这样才能够独立。但是独立的话,必然要与亲人分离,这样就意味着对亲人的背叛,就会让我们要辩驳了,于是梦把你担心家人的潜意识宣泄出来,也就是当家里的人遇上意外与灾难时自己必须对他们提供帮助和支持的责任,当然梦中也有许多自大的成份。通过自己能够保护家人的梦,说明自己并没有背叛亲人,自己还是忠于亲人的。

  同时由于成长,我们要选择异性,而梦反映出你对异性选择的不会接受坏女人这一条件。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多