梦见家中的东西被盗

  梦见家中的东西被盗梦境描述:

  梦见一天夜里我在家里的一间卧室玩,父母都出门去了叫我看家。可当我早晨走出卧室的时候发现客厅的东西全都不见了,电视、沙发、桌子。另外的一个卧室也是空荡荡,再跑到第三个卧室还是空的,当时头脑里嗡的一声也变也空白了,昨夜里没有听到有什么动静呀,怎么会一夜之间家中被盗得干干净净?完了父母回来我死定了,这可是我们家全部的家当呀,当时心也直往下沉,仿佛无底深渊,一直沉到我被惊醒。

梦见家中的东西被盗

 

  梦见家中的东西被盗梦境分析:

  自己的责任

  在卧室玩意味着只是嬉戏而不必承担什么责任。父母出门叫我看好家,意味着让自己负责处理家中的大小事情,及承担起保护家的责任;走出卧室东西全都不见,表明自己没有尽职尽责,自己没有能力把家看好,照顾好。

  梦见家中的东西被盗梦境点评:

  梦一方面是担心家庭财产安全的问题,而梦的另一方面是在揭示你对挑起家庭的重担的责任没有信心,对于照顾家庭是每一个家庭成员的责任,当人成熟了更清醒自己必须去承担这个责任。同时这个梦也预示着你的家要承受着一种变化。

  这个梦在提醒着你,对家庭承担起责任,这不只是父母他们的事情了,自己同样地也与父母一起承担起家庭的责任,特别是父母离开自己的时候,家庭的重担就会落在自己的肩头上了。

  梦见家里被盗词条解析

  梦见小偷和土匪进入室内梦见家里被盗,预示着生意会兴隆。

  梦见小偷或土匪袭击自己,预示着要出事故。

  梦见家遭小偷,预示着爱情很难如愿。

  梦见被小偷追赶,预示着将有凶事发生。

  女人梦见家里被盗,由于女人的钱财来自于丈夫,因此这预示着夫妻可能会离异。

  孕妇梦见家里被盗,预示着幸福和物质财富的增加。

  梦见家里被盗,预示着可能破财。

  梦见追赶小偷至热闹的市集而失去踪影,身边可能有小人陷害。

  梦见凶狠的强盗进入家门,好好审视自己的家庭理财弊端,小心有破产的可能性。

  梦见与小偷同行,且并没有发生任何突然事件,主大吉。

  梦见自己看见小偷,大声喊叫,愿望即将实现。

  梦见将小偷驱逐行进,主大吉。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多