梦见丢失车子

  梦者状况:本人为女性,年纪不大不小,还没到练太极的季节

  梦境描述:我有一个做了很多年的梦,非常奇怪,从工作就开始了,最开始是梦见自己的自行车怎么也找不到了,后来有了摩托车又梦见找摩托车,现在找车子的梦又开始做了,疑惑,梦里挺着急,但并不悲伤。这样的情节经常出现,反反复复的,这样的梦延续至今,一直不明白,但是每次找车的情况都不尽相同,我指的是找车的地方,我丢车的梦已经延续多年,随我的交通工具而改变。

梦见丢失车子

  梦见丢失车子梦境分析

  一、车的意象

  单车、摩托车、汽车代表着自己经过辛苦操劳、艰苦创业得到贵重、宝贵的劳动果实和社会地位。

  二、害怕失去得到的财富,害怕再承受贫穷的苦

  小的时候,家庭的经济状况是不容乐观的。随着开始参加工作,经验的积累,事业的成功,经济上一步一步的好转,你的车也就从单车变成摩托车,现在摩托车变汽车。

  单车、摩托车、汽车都是梦者经过努力奋斗得到的财富,它们来自不易,必然关注着它们,保护好它们,同时也担心丢失了。

  梦中丢失是对财物的担心,由于我们在小的时候处在一种贫穷的环境下长大的,内心对贫穷是恐惧的,因而担心财物的丢失,同时反映了害怕再度贫穷。

  三、害怕精力的损失,自我的改变

  自己掉失了宝贵的东西,感到自己正在失去了生活的一部分,工作时间太长,担负的责任太大,因此耗竭了你的自我和你的精力,人随着年纪的增大,随着人的成长,人的自我也同时在改变,而那些丢失的车同时也意味着是被改变了的自我。

  四、害怕失去自己所控制的

  丢失了交通工具是不是让你觉得它们不在你的控制下,或者让你没有了控制权,这包括对自己的年龄,自己的美貌,自己的工作状况和工作能力及自己艰苦拼搏得到的地位表现出来的担心。

  梦见丢失车子梦境点评

  梦中丢失东西,并寻找丢失的东西,一方面反映出在现实中自己经过不懈的努力得到自己应得的财富和地位,另外一方面是担心自己没有保护好得到的财富和地位,丢失已经得到的财富和地位,同时害怕自己为得到财富和地位时,让自己流失更多自我的东西。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123

梦见丢失车子相关内容:

更多