梦游症患者

梦见梦游症患者

  梦见自己有梦游症,预示你将在完全不了解情况时,对某项计划盲目地表示同意,这会给你带来坏运气,让你担忧。

  梦游是睡眠中自行下床行动,而后再回床继续睡眠的怪异现象。在神经学上是一种睡眠障碍,症状一般为在半醒状态下在居所内走动,但有些患者会离开居所或作出一些危险的举动。

  睡眠中无意识地走动或做出其它无意识的行为梦游症,在神经学上是一种睡眠障碍,症状一般为在半醒状态下在居所内走动,但有些患者会离开居所或作出一些危险的举动,如翻窗、开车甚至一些暴力活动,如杀人等。1846年美国人Albert Tirrell被控在梦游的情况下,谋杀了他的情人,最后被判无罪。1999年亚利桑那州人Scott Falater在被指控连刺他妻子44刀,最后被判有罪。

  梦游症俗称“迷糊症”,是指睡眠中突然爬起来进行活动,而后又睡下,醒后对睡眠期间的活动一无所知。夜游症不是发生在梦中,而是发生在睡眠的第3-4期深睡阶段,此阶段集中于前半夜。故夜游症通常发生在入睡后的前2-3小时。梦游症多发生在小儿期(6~12岁),可发生在儿童的任何时期,但以5~7岁为多见,持续数年,进入青春期后多能自行消失。在小儿期,偶有梦游症的比例为15%,频繁发生的比率为1%~6%。男多于女。同一家系内梦游症发生率高,这说明梦游症有一定遗传性。夜惊发作多发生在入睡后半小时之内,最迟不超过2小时。

  梦见梦游,生意会受损。

  梦见自己梦游,出国做生意能发大财。

  梦见自己梦游,是祥兆,身体会复原。

  梦见自己梦游,工作会遇到一些瓶颈,自己冥思苦想,却毫无头绪。不如走出办公室,和同事去喝杯清茶,让自己放松放松。

  梦见自己有梦游症,预示你将在完全不了解情况时,对某项计划盲目地表示同意,这会给你带来坏运气,让你担忧。

上一篇:梦见泼妇
更多