属鼠人出生日的命运

  属鼠人出生日的命运:

  初一,逢声此日之男女命格占中,福禄难全,初年平平,中年有遇贵人之助,发达有时,荣幸可得,有望光宗耀祖,能成争气的子孙。

  初二,此日生人,良善人和,体质健康,初年辛苦,多劳多累,兄弟难靠,自立成家业,中年开始转运,晚年利达,男主聪明,女主清丽,外表引人。

  初三,主男女夫妻宫有喜有忧,配偶如意,相处和睦,可惜,恐怕要有不能长相守之数,子女有欠,中年后走盛运,左右逢圆,是荣之命也。

  初四,逢生此日,男女皆吉,主聪明好学,才智超群,有好夫,娶贤妻,初年平稳,中年有财,子女无亏,晚年吉祥,快乐之命也。

  初五,此日生人,主男女皆是聪明伶俐之人,懂理早,顾家能,但亲缘欠佳,无依靠无借助,早年辛劳,中年运达转盛,晚年安稳地难,无忧之命。

  初六,此日生人,有苦有乐,初年较好,比较富足,但好学而成少,中年属不闻不问,旺运的时期得在四十往后,有成之格,父兄无靠,白手起家之命。

  初七,逢生此日,性格复杂,脾气古怪,兄弟有靠,手足有情,二十五,应保持佳运,有功可成,女命胜男命佳偶七成,守之平和,多寿之命。

  初八,此日生人,性情伶俐,一生安乐有福,但与父母缘分淡薄,宜离家外出求成就,可逢贵有成,中晚年吉祥,女命操劳,属养育中平这命也。

  初九,逢声此日,男女逢吉,体貌端正,孝顺之子女,受人敬爱,初限平顺,晚景千种,名利双有,福在自得,一生心肠好,慈悲之命。

  初十,此日生人,酉时不佳,轻者贪妻恋子,重则贪花恋酒,一生犯桃花,余者无论,少年辛苦,家困缘薄。中年开运,晚福可得之命。

  十一,此日生人,生时占戌者不好,恐要无依无靠,孤苦伶仃,它的得生,智力足,果断行,中年辛苦,财运虽有,料事不足,福运在晚年高之格。

  十二,主男女性的腼腆,为人温柔,能吃苦,勤俭有加,初限运滞,中年运转,方见并发,晚年余庆,功利双有,家门兴隆,福禄之命格也。

  十三,逢声此日,男女皆吉,洪福齐田,金运可达,三星拱照,福禄有余,印显通达,功成有格女命男命,富贵可得,一主无忧无虑金运之命。

  十四,此日生人稳重沉静,男命清齐,初限平平,发家立业得助于妻力,女主貌美,初运不开,中运转顺,事得顺调,子女双有,厚分之命。

  十五,主夫妻敬重,子女刑克,好争好斗,破坏前程,女占克夫。需配硬命者,陌老偕年,如生时占吉格,一生将是有利有财,占亥时很不好。

  十六,此日生人,男女皆是聪明格,喜钻艺术,青年勤政,中年艺精,得不着祖业和财产,前半生将财来财去,身闲心劳,喜忧参半之命也。

  十七,逢生此日,主耐力较强,智力不足,一二运期多有障碍,六亲无靠,自立起家,三十五以后有佳运良妻,大有发展,男女皆是发达之命。

  十八,逢生此日,多智而聪明,性情过刚,不容他人,受得罪人,父母缘薄,女婚早起而南迟,发家靠自立,如生时欠吉,一生将属平平之路。

  十九,主男女皆吉,名利双收,社会有知名区,男女皆有桃花之数,身有暗病,要慎为宜。早年属平平,晚属福命。

  二十,此日生人只人主男命宜离祖外乡谋财,骨肉无依,亲朋无靠,克上克下,晚年有幸,主女命爱说爱笑,人缘好,旺夫命,持家贤能,多福之命。

  二十一,主男命娶有贤妻内助,衣禄和顺,艺高胆大。有服他人,中年平稳,末境有望,女主心软,邻里和睦,子女双有,操心之劳,有财之命。

  二十二,逢生此日之男女天姿聪明,重信守义,初限艰难,三十过后,起色兴隆,名成功达,财利双收,是个晚景大兴的福禄之命格。

  二十三,主男女做事不定,爱这山望那山高,住址常换,好争好斗,中年前无发展,福财在中晚可得,女命胜男命,子女昌盛。

  二十四,此日生人可见伶俐手巧,作事专心,是个成器之才,受人尊敬,出外逢贵财涌。恐克妻子,女命不如男命,操心费力,有福中晚之命。

  二十五,生于此日命代忠厚,爱多管闲事,又喜做好事,娶有贤妻助力之格,女主巧料家庭,勤俭可嘉。子女不缺,中晚发达,属于旺家之命格。

  二十六,生于此日,慈悲心肠,作事无虑,先苦后甜,财路无亏在中晚年。

  二十七,此日生人性巧,花钱无度,变动无常,身体强健,三十往后前途可望。主女旺夫之命。

  二十八,逢生此日之男女,均属命中平,一生有乐,有苦,坎坷多有,父母难靠,早婚犯克,晚婚吉祥,求和温和,比上不足比下有余。

  二十九,此日生人,男女皆是先苦后甜之格,前两步运期不算吉格,辛苦多累,憨多兴少,中年运开,男借妻力女占夫光。

  三十,此日生人,男女皆吉,聪明而活泼,春风待人公开不偏,好作善事,前途无忧,中年后显财丰,家旺隆业,是个多福多寿之命格。

更多